ДмитрийSPb
Эксперт
Мне вот интересно привод Sommer Twist 200 и Hormann RotaMatic почему так похожи? Кто производитель данного изделия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
звонил представителям Херманн, они говорят отдельно автоматику не ставят, только вместе с воротами....
человеку надо наружу открывать
Уважаемые специалисты!
Хотелось бы вернуться к моему вопросу. У меня остается выбор из следующего:
1. Зоммер твист 200, который установщики не могут или не хотят ставить, а настаивать, как здесь рекомендуют, чтобы они сделали усилитель, раз они сами этого не предложили, сказав однозначно, что установить его не получится, думаю, не стоит, к тому же, насколько я понял, в любом случае будет проблематично достичь требуемого угла открытия в 120-130*.
2. Каме Кроно;
3. БФТ Фобос НЛ;
4. Возможно Зомфи, но мне сказали, что угол открытия 90, если это действительно так, то вряд ли подойдет.
Фактически, остаются только позиции 2 и 3, и то, если они могут открывать ворота наружу на 120-130*. По Фобосу отзывы здесь вроде не очень хорошие, по Кроно - 1971 тоже не очень лестно отозвался, тогда что остается, другого особого выбора я не вижу? Наверное, остается только выбирать по принципу меньшего из зол, что в этом случае из вышеуказанного порекомендуете, я лично пока больше склоняюсь к Кроно? Или все-таки посоветуете рассмотреть что-нибудь еще, хотя выбор у нас в Алматы, получается, не очень велик?