A
aleksei44
Гость
Здравствуйте! Очень надо снять суппорт, но как выбить штифт - ума не приложу. Вообще не шевелиться - может, есть какая-то хитрость? Подскажите - заранее благодарен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он выбивается, но с большим трудом. я использую болт , пассатижи и тяжелый молоток
он выбивается, но с большим трудом. я использую болт , пассатижи и тяжелый молоток
винтик шестигранником выкрутил?Доброго времени суток.
Задача у меня та же, со штифтом проблем не возникло, но сам держатель ни в какую не снимается. Опасаюсь повредить и потому прошу совета. Может, кто уже встречался с подобной проблемой?
Я уже писал в посте 8 - Сзади суппорта есть резьбовое отверствие , вставляешь болт и крутишь его до упора, суппорт сам пойдёт.Задача у меня та же, со штифтом проблем не возникло, но сам держатель ни в какую не снимается.
Проведи тщательный осмотр, может кто потайной саморез вкрутил, а под шестигранник ничего не видал? А может палец сломан и осколок там...Болтом пробовал - сообразил, что резьба там неспроста, у одного даже головку сорвал, еле остаток потом выкрутил. WD-40 и стучать пробовал, видимо, сильнее надо было. Там точно больше ничего не держит? Тогда со всей дури буду пробовать. Нет больше никаких вариантов?
Еще обычно 2а пшика ВД, для большей склизкости.
Не, я обычно с собой настой зеленного брилиантового поллитру ношу ;))Йод лучше ВД, в гаражах научили, шпилки жигулевские на ВД никак, а йод через час отворачиваются. Не пиз...ж, попробуй, только выжди с часок.