joseph
Почти свой
Как можно изготовить индукционную петлю самому или где можно за земные
деньги приобрести?

Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как можно изготовить индукционную петлю самому или где можно за земныеденьги приобрести?
Гуглом переведите:
Купил провод ПВ-3 4,0 20 метров сделал три витка не больших подключил к Came SMA заработало, ложил крышку от шлагбаума был контакт, завтра прибор посмотрю для измерения индукции, вопрос такой: я делал эксперемент на асфальте, если я провод закопаю в дорожное полотно, индукция сильно уменьшится?
Если дорожное покрытие еще не готово или есть возможность широкий разрез сделать, то самый надежный и долговечный вариант - укладывать гибкий 7-ми-жильный (или больше жил) кабель (напр.7x1,0 mm2)в ПВХ-трубе, концы завести в коробку и соединить (1 с 2, 2 с 3, 3 с 4 и т.д., потом 1 и 4 на датчик). Этот способ мне очень нравится т.к. петлю никогда не перетрет, не порвет, не раздавит, хорошая защита от влаги/окисления и при необходимости даже через 10 лет можно виток добавить или убрать (напр. при замене датчика - они по чувствительности отличаются).
И чем лучше залить петлю, растворнобетонной смесью?