Что-то в железных ведрах в лера асфальт не нашел... Вот такой есть:
думаю, не критично же что пластиковое ведро :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот тоже брали, он тоже поэластичнее в работе чем в мешкахЧто-то в железных ведрах в лера асфальт не нашел... Вот такой есть:
а трубы вы гофру ПНД берете?Этот тоже брали, он тоже поэластичнее в работе чем в мешках
Сшитый полиэтилена трубы вы гофру ПНД
Скажем, так сложилось. PE достаточно жесткая, ( сейчас не помню точно какая, их несколько видов), работать с ней удобнее, тоже сомневались, но нареканий нет.если не секрет с чем связан такой выбор? Видел варианты используют ПНД трубу гладкую водопроводную. Ну она достаточно жесткая, понятно. А сшитый полиэтилен и продавливается не хуже гофры, да и дорогой вроде? Или ошибаюсь
Точное наименование не помню, баллоны из леруа под пистолет, битумно-полимерный герметик (дорогой). Герметили и зимой. Зимой только долго проседает в штробу, на след день пришлось доливать. Летом при наклонной плоскости из штробы не вытекает.Спасибо за ответы.. В целом да, все понятно. Но очень бы хотелось вернуться к первоначальному вопросу: можете ли посоветовать какой-нибудь "холодный" битум для заделки штробы 4 мм. Может, у кого-то все-таки был опыт
PS. Заказал на пробу небольшое ведро эмульсии ЭКБ-1. Должно вроде завтра приехать. Посмотрю, попробую что это такое