Угадай-ка!

Kites

Эксперт
Реакции
3,552
А давайте отгадывать загадки. Любые, с подсказками, по мере... Выигравший загадывает свою.

Наткнулся в книге про одну широко известную личность.

этот человек, далее цитата: " был скромен в одежде и пище, не ел мяса, не пил, не курил, неприхотлив в быту, но очень любил цветы в своей комнате, сливочные пирожные, конфеты, собак и умных женщин, любил кино и часто развлекал друзей последними фильмами.

Есть версии?

Герр Шикльгрубер

Фигасе! Бинго! :good3: :give_rose: Сымаю шляпу!

Ваша очередь, маэстро!

ПыСы А цитатки нуно искажать, а то поисковики инетовские сильно мощнее интеллекта ручного :wink:

Адольф на старонемецком "отважный волк", а конфетки любил. "Не любящим мяса мужчинам не верь!!"

Сдается мне, Иваныч точно знает)))

я тоже думаю что он должен знать:biggrin:
но он трезвый кажись сегодня.
Пасую.
...то бишь пропускаю ход (пропуская по маленькой ...но уже хранцузское, а не Чегем).
Вааще-то величайшим немецким деятелем был Бисмарк.
...вааще-то Бисмарк и кино???

Разговор о тоже хорошо известном человеке. Сын его еще жив, тезка Моби Дика.
Одному его детищу послезавтра юбилей, один чемпион мира имеет непосредственное отношение к нему. И у нас на форуме его фамилия пробегала.

Кто этот человек?
О накрутил, а?:yahoo:

Подсказка1
Чемпиона мира зовут как Алекса1966, неделю назад говорил с ним, а также с сыном человека-загадки живьем на тему MEGADOOR :wink:

Там же, пока мимо. Подсказка 3+ в середине фото - сын по имени Сергей.

Подсказка 4 К делу косвенное отношение имеют произведения русской литературы, что в средней школе проходили, точнее его герой

Назад
Сверху Снизу