Угадай-ка!

Хороший вопрос! :victory:
С одной стороны - Гостиный двор, с другой Пассаж.
Невский до 1944 г. был пр.25 октября
Садовая ул - ул.3-го июля

дружище да с вами не интересно играть)))ваш черед):drinks:

Саня, лучше на ты.:drinks: Армейская жизнь, потом Алютеховская, потом Иваныч:wink: :drinks: приучили по -простому, тем паче ветка-отдыхалка.

Западная культура предусматривает уважение и помощь в облегчении жизни лиц с ограниченными физическими возможностями. Вопрос: Как лысина (ну никак от нее не отойти!) :mosking: могла помочь в этом деле?

Подсказка1
Времена примерно те же, что и в предыдущем вопросе.
Подсказка 2
Лысина - профессиональная особенность людей, выполняющих функцию создания равенства возможностей для инвалидов:wink:

Докладываю: поиск по теме "лысый грек" результатов не дало.

Так слишком просто было б
Подсказка 3
Опять дело связано с театром
Подсказка 4
Кто говорит про это у греков, кто у римлян

В одном из театров Ионии был особый ряд для одноруких воинов. Пред ними сажали ряд лысых рабов, ударяя по лысинам которых первые могли аплодировать. :drinks:

Ай да Саня, ай да.. Да не будем цитировать классика, хоть и к месту :mosking:

Абсолютно в точку! На одном из ресурсов разговор шел о римлянах, но аплодисменты, театр и изящное решение все же в стиле греков.

Тяжелая работа была у этих "ладошек", ведь голова-предмет темный, но нежный.
Могли б хлопать и по коленке, штанов-то не носили, или ваще по ягодицам, как принято, (погромче вышло б, правда удовольствие не то:biggrin:)

Шарик на твоем поле

Это событие уходит далеко в древнегреческие времена. В это время все меняется местами и получают удовольствие. Это время забрасывания друг друга падалью:wink:
О каком событии идет речь?)

подсказки: к нему готовятся очень тщательно и отмечают с размахом!!!!
Он пришел из Европы.

подсказка: "Прощание с плотью" :declare:

История карнавалов уходит корнями в древнегреческий фестиваль в честь бога вина Дионисия.
Карнавал в Рио де Жанейро.Само слово «карнавал» происходит от латинского «Carne Vale» или «Прощание с плотью».

История карнавалов уходит корнями в древнегреческий фестиваль в честь бога вина Дионисия.
Карнавал в Рио де Жанейро.Само слово «карнавал» происходит от латинского «Carne Vale» или «Прощание с плотью».

ну вот и тиран отличился)
весь день меня терроризизует целый день!!)
И да чизкейк ты не получишь!!)))за час не уложился)

Кстати теперь напрягайте его задать интересный вопрос!!!))):victory:

ну вот и тиран отличился)
весь день меня терроризизует целый день!!)
И да чизкейк ты не получишь!!)))за час не уложился)

Кстати теперь напрягайте его задать интересный вопрос!!!))):victory:

Я работал в общей совокупности уложился :yahoo:

Загадки?
Бабка мне в детстве загадала загадку, долгое время отказывалась подсказать ответ...
Может кто осилит с первого раза:
"Брат брата бьёт, а мат морщится"
:mosking:

Ну логично предположить, что когда старший брат бьет младшего, морщится матЬ.

Назад
Сверху Снизу