Программа для расчета ворот

Неправда

Бесплатная версия программы DoorHan Project Manager Workplace (версия 1.6.18) включает в себя:
предназначена для СУБДИЛЕРОВ;
НЕТ ЦЕН DoorHan, цены можно подгружать через "Редактор цен" из платной версии DoorHan Project, подгружаются только те категории цен которые были созданы вручную;

Фига себе, дорхан прайсами барыжит?:crazy:

парни не подскажите почему репутация ушла на минус? модеры что случилось? Это из-за того что я попросил помочь!? так помоему для этого форум и создан!

Это из-за того что я попросил помочь!?
В чем помочь? Порыться за вас в гугле?
Помощь, на сколько я знаю, нужна тем, кто что-либо делает.
Когда, прикидываясь идиотом просят сделать за себя, как-то по другому называется... Что-то про лохов и баранов кажись.

В чем помочь? Порыться за вас в гугле?
Помощь, на сколько я знаю, нужна тем, кто что-либо делает.
Когда, прикидываясь идиотом просят сделать за себя, как-то по другому называется... Что-то про лохов и баранов кажись.

Рыться в гугле я по моему и не просил!! Или у нас ПО и прайсы уже валяются в свободном доступе!!! Так я прошу для дела , а не ради развлечения, и как ты можешь быть уверен чем занимаеться человек помимо этого форума! Ты БОГ что ли или ВАНГА!! А по поводу прикидывания "идиотом" ты не прав! Я не кого не держу за лохов и баранов!! просто спросил совета у опытных людей которые на этом деле собаку съели!! По моему для этого форумы и нужны( для общения и обмена опытом)! Если тебе нечего сказать по теме кроме как" поройся в гугле и не держи тут всех за баранов и лохов" то проиди мимо темы!! спасибо за содержательные ответы!!!!

Ты БОГ что ли или ВАНГА!! А по поводу прикидывания "идиотом" ты
Орать и на личности не нужно...
для общения и обмена опытом
Давайте обмениваться.
спасибо за содержательные ответы!!!!
Не за что. Если у вас будут конкретные вопросы, всегда пожалуйста.

Рыться в гугле я по моему и не просил!! Или у нас ПО и прайсы уже валяются в свободном доступе!!! Так я прошу для дела , а не ради развлечения, и как ты можешь быть уверен чем занимаеться человек помимо этого форума! Ты БОГ что ли или ВАНГА!! А по поводу прикидывания "идиотом" ты не прав! Я не кого не держу за лохов и баранов!! просто спросил совета у опытных людей которые на этом деле собаку съели!! По моему для этого форумы и нужны( для общения и обмена опытом)! Если тебе нечего сказать по теме кроме как" поройся в гугле и не держи тут всех за баранов и лохов" то проиди мимо темы!! спасибо за содержательные ответы!!!!
Добрый день!
Давайте не будем ругаться и спорить.
Начните с этого https://www.vorotaforum.ru/forum119/thread511.html и к Вам потянуться люди и помощь не заставит долго ждать.

ну и ты не прав от части!!
Ну дак проверка боем, так сказать. Отстрел на рубеже, тех кто халявит. Кто может и желает со "Входа" начинают. Постучались, представились, вопрос задали... :))

Ну дак проверка боем, так сказать. Отстрел на рубеже, тех кто халявит. Кто может и желает со "Входа" начинают. Постучались, представились, вопрос задали... :))

Метод конечно действенный - армейский!!:biggrin:
Представиться! Это можно: как зовут есть в подписи, работал на дядю около восьми лет, о работе, монтаж от СКУД и Видеонаблюдения, до автоматизации распашных секционных ворот, трехэтажного автоматизированого паркинга! Я не хвалюсь, я уверен я здесь самый не опытный!! Просто послал дядю и начал работать сам на себя!!! Заказами и расчетами раньше не занимался!! Вот и спрашиваю!! Может сформулировал вопросы не корректно??!!! Извиняюсь!!

монтаж от СКУД и Видеонаблюдения,

Вот и ответь мне, плиз, Самурай, в моём топике о Видеонаблюдении, что посоветуешь, а то я тоже не особо силён в СКУДах, какие провода и камеры с регистраторами лучше...вот и будут тебе плюсы и спасибо...:good3:

Подниму тему.
Для своих нужд сделал файлы-калькуляторы для расчёта стоимости секционных ворот, автоматики для распашных ворот и сдвижных ворот.
В экселе.
Отлично подойдут для того, чтобы быстро (менее минуты) посчитать закупочную стоимость, наценку на ворота, стоимость работ по монтажу, сформировать компред для заказчика.
В случае согласования в несколько кликов распечатать договор, заказ-наряд с подробным описанием оборудования и подготовить задание на работу для монтажников.

В общем полезный софт для менеджера по продажам.

Понимаю, что можно считать в а-сервисе или конфигураторе Дорхана, но все ли расчёты доходят до договора?

Да и у меня в компании менеджер по работе с клиентом и специалист по обработке заказа это разные роли.
Второй как раз и работает в а-сервисе и отслеживает запуск в производство, готовность и отгрузку ворот.

Готов поделиться своими наработками на договорных условиях.

Днем запишу видео как работает программа по расчёту секционных ворот.
Так как продаём только Алютех, то и программа сделана под него.

Могу сделать и под других производителей.

Для своих нужд сделал файлы-калькуляторы для расчёта стоимости секционных ворот, автоматики для распашных ворот и сдвижных ворот.
В экселе.

Днем запишу видео как работает программа по расчёту секционных ворот.

Интересно глянуть)

Сам раньше чудил в Excel-е, потом пересел на Access.
Подключил Access базу через интернет к MySQL (данные на сервере), и можно работать одновременно в программе через инет.
(правда не по воротам, а сайтом, типа админки для сайта на компьютере), но сути не меняет.

А вообще мобильные приложения наверное перспективнее... а может просто мне интересней

Очень удобно! А цены на монтаж с потолка взяты или есть доля правды?

Наверняка проще, надо наверное перестраиваться, но все как-то по привычке идёт.
Ну и на воротах тоже наценка есть, всё вместе же продаём.
Ворота купленные не у нас практически не ставим, а если ставим, то в любом случае дороже.

А у вас часто покупают без монтажа?

Может проще их просто продавать и гарантии?
А как ты себе представляешь, с точки зрения закона о потребителе.ОГбьявить можно, но это будет неподкрепленная ничем декларация....Гарантия 2 года, вне зависимости от договора.....

Назад
Сверху Снизу