Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+ Оформлено красиво
+ Юзабилити на высоте
Добрый день, Нужна программа по расчету для секционных ворот конструктор и цены (схема сборки и цены ) где можно найти или кто может помочь?Подниму тему.
Для своих нужд сделал файлы-калькуляторы для расчёта стоимости секционных ворот, автоматики для распашных ворот и сдвижных ворот.
В экселе.
Отлично подойдут для того, чтобы быстро (менее минуты) посчитать закупочную стоимость, наценку на ворота, стоимость работ по монтажу, сформировать компред для заказчика.
В случае согласования в несколько кликов распечатать договор, заказ-наряд с подробным описанием оборудования и подготовить задание на работу для монтажников.
В общем полезный софт для менеджера по продажам.
Понимаю, что можно считать в а-сервисе или конфигураторе Дорхана, но все ли расчёты доходят до договора?
Да и у меня в компании менеджер по работе с клиентом и специалист по обработке заказа это разные роли.
Второй как раз и работает в а-сервисе и отслеживает запуск в производство, готовность и отгрузку ворот.
Готов поделиться своими наработками на договорных условиях.
Днем запишу видео как работает программа по расчёту секционных ворот.
Так как продаём только Алютех, то и программа сделана под него.
Могу сделать и под других производителей.
А чего, ДорХан уже закрыл своё представительство в Казахстане?Нужна программа по расчету для секционных ворот конструктор и цены (схема сборки и цены )
Не знаю как у вас , у нас кабинет закрыли хочу приобрести товар просят откатА чего, ДорХан уже закрыл своё представительство в Казахстане?
Вы дилер или частное лицо?Не знаю как у вас , у нас кабинет закрыли хочу приобрести товар просят откат
Обращайтесь с жалобой в головной офис в Москве. Если никаких нарушений с Вашей стороны нет. Откроют.Дилер