Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите, как на практике шлагбаум AN-MOTORS ASB6000,насколько практичные ,с чем могу столкнутся интенсивность примерно каждые 3-минуты в течении рабочего дня.Заранее спасибо
Евгений70,Спасибо!а как насчёт сибирских морозов?разумеется с обогревающим элементом.и как насчет смазки может есть смысл промазать морозостойкой?
Здесь температура летом +30-40 зимой - 40-60 С.
Как же тяжело китайцам в Сибири живётся...но живучи же, гады...Думаю и года не протянет...Пари...
Да не. Уважаемые друзья меня на енто сподвигли... коих на нашем форуме - достаточное количество.Спасибо огромное, друзья, за полезную информацию. Тестировать будем в Якутске, в суровых северных условиях. Здесь температура летом +30-40 зимой - 40-60 С.
Недели две назад был семинар от представителей Алютех (Минск).
Конечно объемы продаж они не озвучивали и прекрасно понимают ,что не все рекламации до ни доходят( видимо никто про клеммы же не пишет, исправят на объекте и все) ,была озвучена цифра не более 0,5% процент рекламаций на рынок России и Украины, а на другие позиции автоматики An-Motors и то меньше 0.1%. Эти цифры значительно меньше чем у того же Найса.
Правда хочу отметить, мы в эти 0,5% попали, на одном шлаге не работало автоматическое закрытие. А так по уже функционирующим шлагбаумам у нас нареканий нет.
Белорусский тлен против аутентичный Байшен!
Следовать рекомендациям производителя, все остальное на свой страх и рискРешили ставить ASB6000, с шести метровой стрелой, на проезд в семь метров. Возможности установить стационарную опору нет. Думаю поставить шарнирную. Алютех рекомендует шарнирную ставить на стрелу не более пяти метров. Что делать, и возможно есть какие-то моменты на которые следует особо обратить внимание?
Следовать рекомендациям производителя, все остальное на свой страх и риск
А если установить две шарнирные опоры или три?