ДмитрийSPb
Эксперт
и сделать стрелу еще тяжелее...А если установить две шарнирные опоры или три?
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и сделать стрелу еще тяжелее...А если установить две шарнирные опоры или три?
Решили ставить ASB6000, с шести метровой стрелой, на проезд в семь метров. Возможности установить стационарную опору нет. Думаю поставить шарнирную. Алютех рекомендует шарнирную ставить на стрелу не более пяти метров. Что делать, и возможно есть какие-то моменты на которые следует особо обратить внимание?
не надо! она даже со стационарной опорой гхм не очень.....
сравниваю оригинальный байшенг с ABS наши монтажники если мягко сказать восторг не испытали и сказали больше не покупать....
Без сомнения, доверяю опыту ваших монтажников.
А, если конкретно, что не так? Просветите, тоже знать хочу.
Спасибо.
Стрела не достаточно жесткая по причине недоработанной конструкции. Прямоугольная вместо оригинальной октогональной, крепление на вал также кардинально отличается от оригинального и имеет меньшую площадь крепления, нет усиления.Без сомнения, доверяю опыту ваших монтажников.
А, если конкретно, что не так? Просветите, тоже знать хочу.
Спасибо.
!!!!!!!!!!!!!!!!!Удивительно, как имея китайский образец шлага взять его и "испортить" сделав хуже.
да ничего удивительного - сам байшенг стеснялся, когда мы чуть не сфотали пару паллет барьеров5000, просили забыть и не вспоминать, что это тоже с их конвеера выходит :)
Стрела не достаточно жесткая по причине недоработанной конструкции. Прямоугольная вместо оригинальной октогональной, крепление на вал также кардинально отличается от оригинального и имеет меньшую площадь крепления, нет усиления.
При нормальном ветре ведет себя ощутимо хуже. Оригинальная стрела байшенг еще и телескопическая что никак не уменьшает ее показатели при этом!
В алютеховской стреле еще и дырки самому надо просверлить, хотя это у них нынче классика жанра.
Удивительно, как имея китайский образец шлага взять его и "испортить" сделав хуже.
Нет нормальной закладной оригинальной байшенг, ложат какие то сомнительное уголки.
Так зачем брать прямоугольную, надо брать круглую, и ничего сверлить ненадо и жесткости достаточно. Ещё есть претензии ?
ему 7 метров надо перекрыть. два я уже предлагал где то...
Анатолий! Мы с большим (ооочень большим!) интересом слушали тебя (как ИСТИННОГО СТРОИТЕЛЯ!!!) в твоих ветках. С большим уважением!Кому ему, я просто отдельно про шлагбаум бы услышать хотел. Чем он такой уже и не шлагбаумистый.
Анатолий! Мы с большим (ооочень большим!) интересом слушали тебя (как ИСТИННОГО СТРОИТЕЛЯ!!!) в твоих ветках. С большим уважением!
А вот когда Макс (слегка сняв свою паранжу) высказался про шлаги? Честно (а не как обычно - ...картинками)??? мы что? ...иголки под ногти ему должны???
Все познается в сравнении......Я услышал только что шлагбаум отстой, а почему отстой не услышал. Ничего личного.
Бу-гага! Макс - он и есть - Макс!Все познается в сравнении......
Стрела не достаточно жесткая по причине недоработанной конструкции. Прямоугольная вместо оригинальной октогональной, крепление на вал также кардинально отличается от оригинального и имеет меньшую площадь крепления, нет усиления.
При нормальном ветре ведет себя ощутимо хуже. Оригинальная стрела байшенг еще и телескопическая что никак не уменьшает ее показатели при этом!
В алютеховской стреле еще и дырки самому надо просверлить, хотя это у них нынче классика жанра.
Удивительно, как имея китайский образец шлага взять его и "испортить" сделав хуже.
Нет нормальной закладной оригинальной байшенг, ложат какие то сомнительное уголки.
Кому ему...
был прикольный случай, стрелы не хватало, у заказчика из багажника достали знак аварийной остановки (он в пластиковом красном чехле был), так вот этот пластиковый чехол на конец стрелы на клёпки присобачили. Сам нашел- сам доволенМне нужно семь метров проезд перекрыть.