ДмитрийSPb
Эксперт
При такой стоимости этого шлагбаума не стоит задумываться о сроке сружбы редуктораю Я тоже считаю что нормально работать будетДима, не пойми меня превратно. Я просто о сокращении срока службы редуктора проглаголил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При такой стоимости этого шлагбаума не стоит задумываться о сроке сружбы редуктораю Я тоже считаю что нормально работать будетДима, не пойми меня превратно. Я просто о сокращении срока службы редуктора проглаголил.
А три лучше чем две ? А у каменайсов по одной... А у Эльки вообще нет... Какие выводы сделаем ?
А три лучше чем две ? А у каменайсов по одной... А у Эльки вообще нет... Какие выводы сделаем ?
Пружины одинаковые.
Пружины ТРИ- две 5мм диаметр витка, одна 6мм!!! Причем с недавнего времени (для даунов)))) одну пружину стали красить)))))
Шлаг неплохо балансирует ся и с двумя пружинами... Много зависит от стрелы- круглая или плоская. Если кому нужна пружина- могу поделиться (при любой длине шлага - 4.3, 5.3, 6.3 пружин в комплекте ТРИ!!!!) при монтаже на 4м или 5м всегда остается пружинка))))
и засиликонили + петельку на проводе сделали (как всегда)росверлили...
есть красивое решение сбоку? поделись.Но я бы лампу сбоку прикрутил...
есть красивое решение сбоку? поделись.
Угу. И одну можно тааак натянуть, что и ее хватит. ...до вечернего поезда.Толик , держи пять. Какая разница сколько пружин.....
Угу. И одну можно тааак натянуть, что и ее хватит. ...до вечернего поезда.
Угу. И одну можно тааак натянуть, что и ее хватит. ...до вечернего поезда.
А вот что не понравилось - это стрелу можно руками поднять - прокручивается вал в коромысле (((
Какого поезда?. Если модель шлага (редуктора) рассчитана на определенную стрелу, то и пружина в комплекте под эту стрелу, а "поставь столько, сколько надо", тогда уж пяток надо...