А стрелу в размер почему не пильнули? Под опорную стойку стрелы миксер вызывали? А так красота. Кстати проворачивание вала - это болезнь. У Дорхана та же фигня. Насечки не держат. Сверлил, нередко резьбу, заворачивал болт. Больше не прокручивает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то вопрос к строителям (например к Толику из Мурманска, каатся).Доброго времени суток, друзья.
Предстоит поставить шлаг со стрелой 6,3 метра в основание "насыпанный щебень" . Это карьер, отсыпана дорога щебнем. Вот вопрос у меня назрел. Как можно усилить опорную площадку, чтобы шлаг не завалился через некоторое время? Думаю вот на 1 м углубиться и пару швелеров туда забетонировать. Тонкость еще в том, что мимо катаются Тонары под 50 тонн. От края проезда до места монтажа порядка метра будет. Что кто подскажет? Уж очень облажаться не хочется.
Туточки иШШо решение другой задачи тебя ждет: - как в щебенистом грунте сделать заземление!!! ...но раз об этом нет вопроса, то молчу.
у меня некоторые строители привозили ПАГ-14 под тумбу )))Я бы ФБСку закопал и всё.
у меня некоторые строители привозили ПАГ-14 под тумбу )))
Выкопали или пробурили ямку глубиной 1,5-1,7 м и залили ее бетоном... И забыли обо всем!!! И о тонарах тоже))
Щебень крупная? Хорошо утрамбована? Или свежая насыпь?
Парни добрый день! Помогите советом или дайте цу!
Объект: Шлагбаум AN-Motors ASB 6000 Интенсивность открывания раз 20-25 в сутки, стрела - 4 метра (немного укоротили), стоит на объекте 8,5 месяцев, в обращении 2 пульта, фотоэлементов нет
Головная боль:
6 месяцев полёт нормальный, затем при подачи сигнала на пульт управления шлагбаум реагирует всё чётко, доходит до конечного положения открыто и самопроизвольно совершает операцию закрытие (примерно до середины хотя бывает и больше и меньше когда как) останавливается, едет обратно на расстояние известное только ему отбивает в противоположную сторону.В общем дёргается как......... И таких движений (не контролируемых) в разные стороны может быть сколько угодно(вплоть до 10 раз)
Затем может вести себя совершенно исправно 10-20 циклов и никаких нареканий затем всё снова!!!!
Всё что можно уже перепробовал и контакты и концевые и батарейки в пультах
А у заказчика новая машина! Страшновато!!
. то единственная причина осатётся в неисправности блока управления..