Не преувеличивай.У Вас? Да мне насрать, что там у Вас...
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не преувеличивай.У Вас? Да мне насрать, что там у Вас...
Можно подумать что у вас по-другому.Так у вас декомунизация полным ходом. Бронзу тоже всю скидываете с гранита.
во
Так наверное WURTH уже с немалым "пробегом", или в видео сравнение обеих новых?Грызут гораздо лучше
Пробег бокорезов приличный, но они до сих пор в легкую грызут и тонюсенькую проволоку и нейлоновый шнурок и волосину наверное смогли бы, но взять негде, на голове пусто. :) А вот что-то толстое куснуть, кабель под разделку к примеру, тут уже тяжко. Ими и с новья кабеля кусать не очень было, вернее так же.Так наверное WURTH уже с немалым "пробегом", или в видео сравнение обеих новых?
А чем понравились "кривые" пассатижи? Такие в руках не держал и тоже не совсем понимаю в чем удобнее "ровных", хотя для каких-нибудь определенных работ может быть и удобнее....
А мудя тоже повыпадали?и волосину наверное смогли бы, но взять негде, на голове пусто. :) А
Чёт не догадался... :)))А мудя тоже повыпадали?
какая-то чушь.... кто обозначает диаметр в дюймах а шаг в мм?Коллеги. Мой друг давно ищет довольно редкий метчик. Нигде не может найти. Может кто знает подскажет пароли явки и тд и тп.
Метчик м7 * 0,625
Да уж, такач чушь что запаришься искать. А как найдешь, радости полные штанв. Ну может я после 300 сэма чтото ге то говорюhttps://www.chipmaker.ru/topic/88992/какая-то чушь.... кто обозначает диаметр в дюймах а шаг в мм?
Это скорее всего UNF 1/4" , что соответствует 6.35х0.9
Из метрических есть М7х0.7
какая-то чушь.... кто обозначает диаметр в дюймах а шаг в мм?
Это скорее всего UNF 1/4" , что соответствует 6.35х0.9
Из метрических есть М7х0.7
да, видимо какой-то "канонический" стандарт часовщиков)))
Вот это ценная вещь - тоже такой хочу. Буду брать.А вчера я купил еще чемоданчик в гараж. Пригодится.
Нашел такой же - только под другим брендомА вчера я купил еще чемоданчик в гараж. Пригодится.