Maximilian
Эксперт
выложите картинки ворот изнутри помещения в хайрезе. а то на сайте даже нет подобных фотографий.
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие ворота стоят у меня дома с октября 2007 года. Нижняя направляющая нуждается в чистке крайне редко, на моей памяти я чистил ее несколько раз и то, потому что подметал в гараже и мусор туда налетал из-под веника. Нижний ролик катается по боковым стенкам направляющей, до ее дна от ролика примерно 1,5-2 см (см. фото 1). направляющая такого типа устанавливается в пол, для накладного монтажа есть другая направляющая с дополнительными ребрами жесткости.нижнюю направляющую устанешь чистить, да и на сколько ее хватит каждый день машиной переезжать
У меня проем шириной 4600мм, при открывании обычных секционок происходит бОльшая теплопотеря, чем с такими. Хочешь, калитку приоткрой, хочешь для одной машины, хочешь для двух.Единственное удобство для людей-инвалидов, которые не смогут открыть обычные секционные вручную, но и в этом случае проще поставить привод с резервным питанием
Нет там никакой чистящей щетки, есть щеточный уплотнитель.в внизу ворот установдена также специальный механизм с щеткой (не путайте с зубной), которая отлично всё прочишает, также внизу рельсы есть специальные отверствия для отвода воды и грязи, и уплотнитель там есть тоже