BMP Doors Реклама. ООО "ЭЙ ЭЙ И ЭС РУС"

ZOOM

Гость
Регистрация
19 Фев 2011
Сообщения
5
Реакции
0
Адрес
Пенза
Добрый вечер Господа! Есть секционные ворота HORMANN, со стационарного пульта работают. Есть пульт HSM4 новый, старого пульта нет. Вопрос - как прописать пульт HSM4?
 

ZOOM

Гость
Регистрация
19 Фев 2011
Сообщения
5
Реакции
0
Адрес
Пенза
Re: Ворота HORMANN

Справа от ворот висит пластмассовый ящик с тремя псевдосенсорными кнопками -вверх, стоп, вниз. Есть надпись А445. Ворота стояли в автосервисе.
 

ДмитрийSPb

Эксперт
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
7,179
Реакции
4,993
Адрес
Санкт-Петербург
Re: Ворота HORMANN

в этом ящике или вне его должен быть приемник небольшая коробочка практически квадратная в поперечном разрезе, на коробочке кнопочка, которую надо нажать и отпустить, замигает светодиод, поднести пульт нажать нужную для работы кнопку и удерживать ее примерно 3 сек, светодиод вроде перестанет мигать.
если раньше ворота не управлялись пультом ДУ , то возможно , что приемника то и нет, тогда нужен будет приемник HE1 или HEI1
 

ZOOM

Гость
Регистрация
19 Фев 2011
Сообщения
5
Реакции
0
Адрес
Пенза
Re: Ворота HORMANN

Спасибо! В понедельник попробую.
 
BMP Doors Реклама. ООО "ЭЙ ЭЙ И ЭС РУС"

ZOOM

Гость
Регистрация
19 Фев 2011
Сообщения
5
Реакции
0
Адрес
Пенза
Re: Ворота HORMANN

Всем добрый вечер ! Прошу прощения за столь долгое молчание-был в служебной коммандировке.Сегодня попробовал прописать пульт HSM4,Свершилось чудо, все заработало!Огромное С П А С И Б О 1971
 

sim1957

Гость
Регистрация
5 Янв 2023
Сообщения
3
Реакции
0
Адрес
г. Таганрог
Дмитрий, стесняюсь спросить, такие ворота стоят на многоквартирном доме. Пульты HSM4 раздали жильцам. Но многие уехали и поотдавали свои пульты неизвестным лицам и теперь в паркинг едут кто попало. Можно ли перепрограммировать нужные пульты по другому?
 

7Upers

Специалист
Регистрация
27 Фев 2020
Сообщения
611
Реакции
531
Адрес
Ростов-на-Дону
Дмитрий, стесняюсь спросить, такие ворота стоят на многоквартирном доме. Пульты HSM4 раздали жильцам. Но многие уехали и поотдавали свои пульты неизвестным лицам и теперь в паркинг едут кто попало. Можно ли перепрограммировать нужные пульты по другому?
Сбросить все запрограммированные пульты и "нужные" запрограммировать заново!
 
BMP Doors Реклама. ООО "ЭЙ ЭЙ И ЭС РУС"

sim1957

Гость
Регистрация
5 Янв 2023
Сообщения
3
Реакции
0
Адрес
г. Таганрог
Сбросить все запрограммированные пульты и "нужные" запрограммировать заново!
Доброе утро! Как это сделать реально? Как сбросить все пульты, если они где-то на руках? Тоже кнопочкой в А445?
 

7Upers

Специалист
Регистрация
27 Фев 2020
Сообщения
611
Реакции
531
Адрес
Ростов-на-Дону
Доброе утро! Как это сделать реально? Как сбросить все пульты, если они где-то на руках? Тоже кнопочкой в А445?
Память приемника рассчитана на запоминание одного кода с любой кнопки пульта. После программирования, эта кнопка будет последовательно открывать и закрывать ворота. Дополнительные пульты программируются от первого записанного в приемник, по инструкции к пульту.

При смене владельца ворот или при утери пульта рекомендуется перепрограммировать приемник, записав в память новый пульт или не используемую ранее кнопку. При повторной записи ранее записанный код удаляется из памяти приемника.

Программирование приемника:

1. Нажать и отпустить красную кнопку на приемнике. Светодиод на приемнике начнет медленное моргание.
  1. 2. Нажать и удерживать нажатой кнопку на пульте которую необходимо записать.
  2. 3. Светодиод на приемнике сменит медленное моргание на более быстрое. Успешное программирование.
4. Отпустите кнопку на пульте.
  1. Проверьте работоспособность.
  2. Программирование HE1
 

sim1957

Гость
Регистрация
5 Янв 2023
Сообщения
3
Реакции
0
Адрес
г. Таганрог
Память приемника рассчитана на запоминание одного кода с любой кнопки пульта. После программирования, эта кнопка будет последовательно открывать и закрывать ворота. Дополнительные пульты программируются от первого записанного в приемник, по инструкции к пульту.

При смене владельца ворот или при утери пульта рекомендуется перепрограммировать приемник, записав в память новый пульт или не используемую ранее кнопку. При повторной записи ранее записанный код удаляется из памяти приемника.

Программирование приемника:

1. Нажать и отпустить красную кнопку на приемнике. Светодиод на приемнике начнет медленное моргание.
  1. 2. Нажать и удерживать нажатой кнопку на пульте которую необходимо записать.
  2. 3. Светодиод на приемнике сменит медленное моргание на более быстрое. Успешное программирование.
4. Отпустите кнопку на пульте.
  1. Проверьте работоспособность.
  2. Программирование HE1
Огромное СПАСИБО!
 

7Upers

Специалист
Регистрация
27 Фев 2020
Сообщения
611
Реакции
531
Адрес
Ростов-на-Дону
Доброе утро! Как это сделать реально? Как сбросить все пульты, если они где-то на руках? Тоже кнопочкой в А445?
Как ранее написал Дима в блоке управления А445 - нет встроенного приемника радиосигналов. Подключается внешний приемник к разъему X2 - можно отследить по проводам - до него, если его визуально не получается обнаружить. Далее по инструкции.
 

-=BVS=-

Квалифицированный специалист
Регистрация
28 Фев 2017
Сообщения
1,849
Реакции
2,065
Адрес
Екатеринбург
Огромное СПАСИБО!
Это Вам не поможет т.к. новый код точно так-же наклонируют все кому надо и будут ездить кто попало.
Нужно купить HSS-4-BS с которого обучить приемник и нужные пульты. Все обученные от него пульты не смогут дальше передать код и поэтому размножение пультов прекратится.
 
BMP Doors Реклама. ООО "ЭЙ ЭЙ И ЭС РУС"

ДмитрийSPb

Эксперт
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
7,179
Реакции
4,993
Адрес
Санкт-Петербург
Это Вам не поможет т.к. новый код точно так-же наклонируют все кому надо и будут ездить кто попало.
Нужно купить HSS-4-BS с которого обучить приемник и нужные пульты. Все обученные от него пульты не смогут дальше передать код и поэтому размножение пультов прекратится.
Тогда всем нужно купить пульты нового образца, думаешь люди на это пойдут? Сомневаюсь
 

-=BVS=-

Квалифицированный специалист
Регистрация
28 Фев 2017
Сообщения
1,849
Реакции
2,065
Адрес
Екатеринбург
Тогда всем нужно купить пульты нового образца, думаешь люди на это пойдут? Сомневаюсь
Почему? Если используются HSM4 с голубыми кнопками на 868Мгц всё нормально будет работать. Конечно есть вариант что там HSM4 с серыми кнопками но в топике не прозвучало что за модель.
 

Андрей 1109

Гость
Регистрация
30 Янв 2023
Сообщения
2
Реакции
0
Адрес
Минск
День добрый. Всё что выше прочитано, не помогло. Возможно ли передать код с пульта HS4BS (868 МГц) на пульт HSM4(868 МГц)-голубые кнопки ? Пробовал не получилось. Вот с HSM4 (868 МГц) на HS4BS (868 МГц) получается, а в обратной последоаательности, ну ни как. Или это невозможно?
 
Последнее редактирование:

ДмитрийSPb

Эксперт
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
7,179
Реакции
4,993
Адрес
Санкт-Петербург
Возможно ли передать код с пульта HS4BS (868 МГц) на пульт HSM4(868 МГц)-голубые кнопки ?
Только переведя его встарый режим работы, то есть если при нажатии кнопки индикатор горит красным
 

Андрей 1109

Гость
Регистрация
30 Янв 2023
Сообщения
2
Реакции
0
Адрес
Минск
Только переведя его встарый режим работы, то есть если при нажатии кнопки индикатор горит красным
Будьте добры, поделитесь опытом перевода в старый режим работы, когда при нажатии кнопки индикатор горит красным.
 
BMP Doors Реклама. ООО "ЭЙ ЭЙ И ЭС РУС"
Сверху Снизу