Сегодня увидел. Проем довольно широкий.Также есть ферма снаружи ворот в верхней части. Для увеличения жесткости от ветровой нагрузки. Балка и ролики Комунелло. Кто делал не знаю.

Вложения

• Фото6860.jpg
    Фото6860.jpg
    74 KB · Просмотры: 221
Вероятно... Но люди очень загадочные звери...
Наши ребята бобышки всегда варили на месте установки ворот, имея при себе пшикалку с растворителем и баллончик с краской.

Это шутка?

Это ж надо, сегодня купил ресанту -190, как вспомогательную. Основная то у меня на 250 А. А забор из профтрубы? Массу не рекомендую на роликовую опору цеплять, тем паче на резьбу. А в целом пятерка.

Ресанта - мне нравится. 190A - вполне хватает. Раньше вместо нее Fubag 160 был. Работал намного хуже. Из плюсав Fubag-а - только кейс.

Столбы забора - 40*80 и 80*80. Сейчас бы вместо 80*80 поставил 100*100.

Думал обсуждения начнутся с силовой рамы. Точнее с ее бетонирования.

За пятерку спасибо!

В продолжении темы.
В этом году замутил себе забор.
Вот такой:
Посмотреть вложение 8281Посмотреть вложение 8282Посмотреть вложение 8283
Жду коментариев и критики.

Я верхние углы нарезаю монтажной пилой под 45 градусов, а нижнии просто стыковка.

Рашьше ворота варили как на фото в первом посту. (горизонтальные профиля - на всю длинну щита, вертикальные - соответственно в к ним.) Больше 3-х лет стоят и пока вертикальные стойки конденсатом не разорвало.

надо отзывов ? Пожалуйста... Хвост прямоугольный а верхнее дальнее крепление не там где надо... И сам каркас под британский флаг- "хотел написать смешон". Как минимум добавить вертикаль между роликов.

надо отзывов ? Пожалуйста... Хвост прямоугольный а верхнее дальнее крепление не там где надо... И сам каркас под британский флаг- "хотел написать смешон". Как минимум добавить вертикаль между роликов.

По поводу дальней верхней опоры - согласен. Но многие конкуренты на проем 5 метров ставят вообще одну. Метр между верхними опорами дает хорошую жесткость на данном проеме. Британский флаг создать не стремился. Считаю такую схему щита оптимально-жесткой. Какую жесткость даст вертикаль между роликов? Каким нагрузкам она будет сопротивлятся?

Вложения

• Фото6863.jpg
    Фото6863.jpg
    67.6 KB · Просмотры: 180
Так британские Гидросвинги любят полотно усиливать в нижней части на широких воротах. Аккуратно, легко и жестко.

Назад
Сверху Снизу