Oleh, а провод к стационарной кнопке управления не битый (залитый водой)?
Не, не битый. Его там просто нет. Только радиоканал.
Кстати, на фотоэлементах пленку с сеткой отодрали?
Ну такие советы, попинать по колесу, уже давали...
Конечно, все чисто. Установлено все, кстати, очень даже ничего. Все провода зажгутованы, закреплены, ни соплей, ничего лишнего. Даже выходы к фотоэлементам через стенку тумбы "загильзованы" толстым кембриком. Устанавливал не я, досталось уже все "как есть".
Тумбы стоят на отлитых постаментах (не вровень с землей), так что влаги внутри нет. И уж тем более внутри блока управления. Визуально все в идеале.
Насчет броуновского движения стрелы... Вахта говорит, что второй день - все нормально, замечаний нет. Уже грешу на то, что кто-то, с сознанием пэтэушника, из окна вторым брелком помогал. Но один-то раз стрела отработала вообще нелогично. Пошла, остановилась и ДОШЛА. Этого ни по какой логике быть не может. Своим глазам я верю как никому и ничему другому.
Кстати, насчет логики. Первоначально как раз и сбило то, что при заблокированном фото стрела вверх идет, а вниз - нет. Я был уверен, что должен быть полный останов хоть туда, хоть сюда. Ан нет...
Тем не менее, всем участвовавшим (кроме Николая Ивановича) СПАСИБО
, будут заходить такие бедолаги, как я - не пинайте. Плевать шелухой с высоты своего положения и опыта всегда проще. Но выглядит непотребно.