Что откатные, что распашные надо бы ставить на едином монолитном фундаменте через весь проезд, чтобы створки сохранили взаимную ориентацию, или полотно чтоб от ловушки не уехало

ого как много нюансов в распашных ... больше склоняюсь по деньгам и меньшим количествам узлов трения и вращения к распашонкам.
Да про единость столбов в любом случае будем делать, даже скорее и с калиткой тоже, чтобы потом ее не выпрямлять лет через 5-10

ого как много нюансов в ... "откатных" ...

Всем привет !
Хотел создать тему , но потом увидел что есть подобное и не стал засорять форум , надеюсь ТС не обидеться ;-)

Посоветуйте какую лучше автоматику установить на распашные ворота ?

Сперва хотел установить откатные , даже бетон залил , но потом передумал , и решил сократить бюджет и установить распашные. Карскас Ворот будет из металопрофиля 25*60 , и обшиты заборным металопрофилем, с одной строны, то есть на мой взгляд не тяжёлые. Ширина примерно 3.50 см , открывание во внутрь. Автоматику с защитой от сгорания . Ворота себе домой, открываться в день примерно раз 20 .

Заранее спасибо.

Всем привет !
Хотел создать тему , но потом увидел что есть подобное и не стал засорять форум , надеюсь ТС не обидеться ;-)

Посоветуйте какую лучше автоматику установить на распашные ворота ?

Сперва хотел установить откатные , даже бетон залил , но потом передумал , и решил сократить бюджет и установить распашные. Карскас Ворот будет из металопрофиля 25*60 , и обшиты заборным металопрофилем, с одной строны, то есть на мой взгляд не тяжёлые. Ширина примерно 3.50 см , открывание во внутрь. Автоматику с защитой от сгорания . Ворота себе домой, открываться в день примерно раз 20 .

Заранее спасибо.

если фундамент уже залит, то разницы в цене не будет.... лучше все-таки вернутся к откатным. Лучшая защита от сгорания - правильная установка и эксплуатация . Поэтому чтоб была полная гарантия обратитесь в специализирующуюся организацию. Выбирайте из Саме и Роджера: серия Атi или R20(распашные) , и серия ВХ-74(78) или H30.

если фундамент уже залит, то разницы в цене не будет.... лучше все-таки вернутся к откатным. Лучшая защита от сгорания - правильная установка и эксплуатация . Поэтому чтоб была полная гарантия обратитесь в специализирующуюся организацию. Выбирайте из Саме и Роджера: серия Атi или R20(распашные) , и серия ВХ-74(78) или H30.
Я вон раньше ...чесал в затылке: - зачем рейтинги-то нужны?
...ан-нет. После такого воззрения (как Титов озвучил) - вряд ли кто-нить из пи..растических фирм СВОЕ озвучит. ...и пришлет в личку.

Возможно вы и правы . Цены пока не пробивал на счёт автоматики, поскольку не знал какую.
А за откатные мне посчитали 60.000.
Сколько будет стоить автоматика , из тез вариантов что вы советуете ?

Возможно вы и правы . Цены пока не пробивал на счёт автоматики, поскольку не знал какую.
А за откатные мне посчитали 60.000.
Сколько будет стоить автоматика , из тез вариантов что вы советуете ?

расашные около 30000( в зависимости от кол-ва пультов, сигнальных ламп, фотоэлементов и т.д.) только за оборудование......

расашные около 30000( в зависимости от кол-ва пультов, сигнальных ламп, фотоэлементов и т.д.) только за оборудование......

2 пульта, рабочих
1 дежурный
1 сигнальная лампа
фотоэлементов ???? наверно 2 , а сколько их надо ?
....... и т д . ещё что надо , просветите :thank_you2:

2 пульта, рабочих
1 дежурный
1 сигнальная лампа
фотоэлементов ???? наверно 2 , а сколько их надо ?
....... и т д . ещё что надо , просветите :thank_you2:

Фотоэлементы продаются парами (приемник передатчик), одна пара в створках, вторая на стойках (если нужна).
Если позволят мнение озвучить...
На распашку как мне кажется нужно ставить 2е пары. Ибо пара фотиков луч создает а при открытых воротах можно ими не хило пи....ды получить если под луч не попадешь (бывает и такое). Но большое НО... Вандализм не искореним, снаруже стойки у вас простоят не долго... снесут, сопрут или же просто разъ....ут.
Сигналки одной хватит...
Антенна... Ну скажем так... кусок меди ни кто не отменял. Так что решать вам.
А вот по приводам на распашку, лучше брать с запасом, в плане более сильную версию.
Тоесть в Роджере это R20/500 в Came Ати 5000. Переплата в 1 штука денег максимум на комплекте, но зато душа будет спокойна.
Скажу сразу, покупая Rogerа не берите блок CTR17 это залипуха, берите R70 или H70 ( если первый то надо доп концевики взять, а на второй они на... не нужны)
Как-то так.

Всем спасибо !
Соберу информацию что у нас тут предлагают и напишу . Хотя , если есть вкусные предложения , то могу и в Москву приехать за автоматикой , главное что бы качество было выше цены . ;-)

тут все по фрейду, 1ые мысли самые правильные, все остальное дешевые компромиссы....
чем дальше в лес , тем толще партизаны ))))
вот это хуже всего, когда начинаються терзания , что же ставить ?

Поизучаю еще ценовую политику на счёт откатных.

А есть кто с москвы , кто занимаеться откатными механизмами , ? Мужики скиньте ваши предложения, на весь комплект, если будет что то интересное . то откатные и поставлю , они как то больше мне по душе.
Ширина ворот 3,70
Высота 2,0
пульта 3 шт.

вывезу сам, благо есть на чём, сварщика найду каркас варить, а может и сам сварю если не поленюсь, )))

заранее Спасибо.

Самое простое - это распашки...Чем проще, тем надёжней...:good2:
ЗЫ. Помню в Рязани...много фирм...МастерЕврогейт - не плохая , работал с ними...:yes3:

Самое простое - это распашки...Чем проще, тем надёжней...:good2:
ЗЫ. Помню в Рязани...много фирм...МастерЕврогейт - не плохая , работал с ними...:yes3:
:blush2: мастер еврогейт ? знаю . только они сами откатными не занимаються, дали телефон других ребят , вот они и посчитали мне 60.000 руб.

ну я не против распашных, но вроде как их не особо советуют.

Спец прав, распашные намного надежнее и геометрия подлежит ремонту бюджетному.

Спец прав, распашные намного надежнее и геометрия подлежит ремонту бюджетному.
фишка в чём ?
распашные я сам могу изготовить, ну или сварщик за 3000 руб сделает, ну материал ещё на 3000 , профлист есть , давно купил, вот на автоматику экономить не буду, качество ,есть качество. Даже при всём раскладе всё равно не получаеться 60.000 . Мне нужны ворота, надёжные, и что бы всё работало и зимой и летом. А понты что типа круто откатные мне не надо , всё равно какие , лишь бо только работали.
я думаю что любой из нас , также поступит, если есть возможность сэкономить , не в ущерб качеству и поставленой цели.
А ещё мне нужны секционые ворота на гараж, установлю сам , мне только изготовить их надо , всё бы и купил из одних рук. :blush:

Назад
Сверху Снизу