Автоматчик
Специалист
Что откатные, что распашные надо бы ставить на едином монолитном фундаменте через весь проезд, чтобы створки сохранили взаимную ориентацию, или полотно чтоб от ловушки не уехало
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет !
Хотел создать тему , но потом увидел что есть подобное и не стал засорять форум , надеюсь ТС не обидеться ;-)
Посоветуйте какую лучше автоматику установить на распашные ворота ?
Сперва хотел установить откатные , даже бетон залил , но потом передумал , и решил сократить бюджет и установить распашные. Карскас Ворот будет из металопрофиля 25*60 , и обшиты заборным металопрофилем, с одной строны, то есть на мой взгляд не тяжёлые. Ширина примерно 3.50 см , открывание во внутрь. Автоматику с защитой от сгорания . Ворота себе домой, открываться в день примерно раз 20 .
Заранее спасибо.
Я вон раньше ...чесал в затылке: - зачем рейтинги-то нужны?если фундамент уже залит, то разницы в цене не будет.... лучше все-таки вернутся к откатным. Лучшая защита от сгорания - правильная установка и эксплуатация . Поэтому чтоб была полная гарантия обратитесь в специализирующуюся организацию. Выбирайте из Саме и Роджера: серия Атi или R20(распашные) , и серия ВХ-74(78) или H30.
Возможно вы и правы . Цены пока не пробивал на счёт автоматики, поскольку не знал какую.если фундамент уже залит, то разницы в цене не будет.... лучше все-таки вернутся к откатным. Лучшая защита от сгорания - правильная установка и эксплуатация . Поэтому чтоб была полная гарантия обратитесь в специализирующуюся организацию. Выбирайте из Саме и Роджера: серия Атi или R20(распашные) , и серия ВХ-74(78) или H30.
Возможно вы и правы . Цены пока не пробивал на счёт автоматики, поскольку не знал какую.
А за откатные мне посчитали 60.000.
Сколько будет стоить автоматика , из тез вариантов что вы советуете ?
расашные около 30000( в зависимости от кол-ва пультов, сигнальных ламп, фотоэлементов и т.д.) только за оборудование......

2 пульта, рабочих
1 дежурный
1 сигнальная лампа
фотоэлементов ???? наверно 2 , а сколько их надо ?
....... и т д . ещё что надо , просветите![]()
ваши желание не совпадают с экономической парадигмой.....главное что бы качество было выше цены
тут все по фрейду, 1ые мысли самые правильные, все остальное дешевые компромиссы....Сперва хотел установить откатные
чем дальше в лес , тем толще партизаны ))))тут все по фрейду, 1ые мысли самые правильные, все остальное дешевые компромиссы....
Самое простое - это распашки...Чем проще, тем надёжней...
ЗЫ. Помню в Рязани...много фирм...МастерЕврогейт - не плохая , работал с ними...![]()
мастер еврогейт ? знаю . только они сами откатными не занимаються, дали телефон других ребят , вот они и посчитали мне 60.000 руб.фишка в чём ?Спец прав, распашные намного надежнее и геометрия подлежит ремонту бюджетному.