Спец прав, распашные намного надежнее и геометрия подлежит ремонту бюджетному.

Вот золотые слова, геометрия подлежит бюджетному ремонту!

БМВ можно купить и Б/У и подешевле и со скидкой, но надо думать о том как это всё дело обслужить.

Эт я к тому, что даже в откатке реально сэкономить на комплектующих и на материале полотна и на приводе тоже (всё это грешно, но... всё пойму), но потом сэкономленное выйдет боком-раком на обслуге. А если из всего хорошего делать (что не малых денег стоит) в 60 кусков не уложитесь (говорю честно ибо не раз для себя варианты откатки просчитывал со всеми возможными скидками как для дилера).

Посему, соглашусь с kibermatik, хорошо сделанная распашка с хорошей автоматикой будет действительно выгоднее для Вас во всех пониманиях по конкретному случаю.

Посему, соглашусь с kibermatik, хорошо сделанная распашка с хорошей автоматикой будет действительно выгоднее для Вас во всех пониманиях по конкретному случаю.

вот вот ,именно. Этого и хочу добиться.

Т.е. кованная распашка с гидравликой.
youtube.com/watch?v=EvFAaQoLvVs

Т.е. кованная распашка с гидравликой.

Хорошей электро-механики хватит с головой.

Кстати лично я на гидравлику что-то плюнул слегка.... сальников до х.... в наших погодных условиях они не выживут имхо. Плюс ценник у них весьма и весьма, не каждый установит кстати тоже момент. И наконец в ремонте это полная Ж...А

Хорошей электро-механики хватит с головой.
И я о том же. Хорошее, это понятие относительное, на уровне свиста.
Озвучите комплект, приплюсуем работу, будет выбор...

И я о том же. Хорошее, это понятие относительное, на уровне свиста.
Озвучите комплект, приплюсуем работу, будет выбор...

R20 Roger на самый простой R70 блок - это будет хорошая автоматика за нормальную цену (китай-не хорошая автоматика, Германия-не нормальная цена) Можно также Came ATI поставить с их блоком цена будет чуть меньше рогеров но тоже пойдет, хотя рогеры мне в плане работы больше нравятся (не потому что продаю, а вот как установщик говорю и клиент)
Это если из основных.

Если по стандарту Roger смотреть то с 2-мя пультами я думаю упретесь в 30 кусков, главное не пытаться удешевить чужеродными блоками или же ставить CTR17, плюс работа в Ростове это от 4.000 и выше. А там скидки и так далее кто на что горазд.

Я грешен но комплект дешевле 28.000 без установки не продавал и то за 28 один раз было, там чувак на установке выложил... не малую сумму да и пультов было 35 если память не изменяет.

Роджер по ощущением получше АТИ кажется, но алгоритмы блоков чересчур перегружены.

А ещё мне нужны секционые ворота на гараж, установлю сам , мне только изготовить их надо , всё бы и купил из одних рук.

Мы - не торгаши, но можем многое...Давай в Крёкшино гони...Там всех отоваривают и Мастера тоже...Но это вторые руки, но дилерские, а частнику не продадут, да и завысят на 20 процев...:negative:

Мы - не торгаши, но можем многое...Давай в Крёкшино гони...Там всех отоваривают и Мастера тоже...Но это вторые руки, но дилерские, а частнику не продадут, да и завысят на 20 процев...:negative:

Дык какие проблемы ?
могу и дилерский договор заключить , и через пару дней ,будет "первый" клиент :yes3:

Дык какие проблемы ?
могу и дилерский договор заключить , и через пару дней ,будет "первый" клиент :yes3:

Джо - неуловимый, видать ты хваткий парень, и 60/4 - это твой подход, и это реально...:crazy:

Джо - неуловимый, видать ты хваткий парень, и 60/4 - это твой подход, и это реально...:crazy:

Жизнь заставила )))
И где говоришь , в крекшино ? Знакомый городок . А за адресок с меня пиво ;-):drinks:

Процес начался , ворота варятся, завтра выложу фотки для обсуждения )))

Процес начался , ворота варятся, завтра выложу фотки для обсуждения )))

Наверное, откатки...Сегодня уже завтра...видно ещё не сварилось...:biggrin:
А, какую автоматику взяли? Дилером стали?

Наверное, откатки...Сегодня уже завтра...видно ещё не сварилось...:biggrin:
А, какую автоматику взяли? Дилером стали?
Неа , всё таки решил распашные ))):yes3:
Да ещё пока нет, нет сварилось, ребята не успели, да мне торопиться некуда.:yahoo:
На счёт сотрудничества ,идут переговоры ,обмен документацией и всё такое , никто из них не отказал.:good2:

автоматику ещё не взял , ждём новогодних скидок.:declare:

автоматику ещё не взял , ждём новогодних скидок.:declare:
Гммм. Грамотное решение. ООчень грамотное (когда ВСЕ на подсосе сидят). И Прекрасные монтажники, и дилеры. Особенно - в январе - феврале.

Гммм. Грамотное решение. ООчень грамотное (когда ВСЕ на подсосе сидят). И Прекрасные монтажники, и дилеры. Особенно - в январе - феврале.

По этому поводу, могу сказать одно.... кто как работает. Вот недавно, я случайно спросил одних своих работяг про сезонность.... Так эти ребята показали список заказов (ворота варят они,в основном с элементами ковки, ну и автоматику мою предлагают) мои глаза на лоб вылезли, и я в не сезон решил товарчика подвезти :)

Скажу короче, это далеко не первые ребята, которые меня заставляют задуматься по поводу Сезонности.

Назад
Сверху Снизу