желание заказчика, как говориться, закон... да и тем более он платит деньги и ему с этим жить =)Ну это не огрех ,а именно так и хотел хозяин .Вот только с воротами затрахался .Усиливал Стойки ,они из швеллера и их выворачивало .Вваривал проф трубу ,еще и внизу горизонтально с соседним столбом усиливал .На фото указал ,примерно видно .
Мой дом, моя крепость.Давно хотел показать, сегодня как раз ехал мимо. Щёлкнул.
...сверху еще один дом построить, ну или хоккейную площадку...Можно положить плиты перекрытия на забор и
Так там ни ворот ни калитки. У чувака бизнес просел сильно. На авторынке, автомобильными цацками торгует уже много лет.Странно, что при таком заборе, вверху из него не торчат остро заточенные пики или на худой конец не видна спираль Бруно...
ворота крутые.... провода- ну что поделать - скупой платит дваждыВот знакомый сам ворота сделал. Правда не послушал меня, не заложил провода для автоматики.
Да, только с дизайном как-то переборщил. Все как-то "слишком". Себе буду тоже нечто подобное буду заказывать ... Сейчас проект прорабатываем, позже выложу. Будет у меня как настоящая королевская усадьба.Похоже на развалины замка.
сегодня как раз ехал мимо. Щёлкнул.
Чего-то ни те, ни другие не нравятся.знакомый сам ворота сделал
В последние пару лет, мне вообще пофиг стало. Дадут денег, поставлю автоматику на любую хрень.Чего-то ни те, ни другие не нравятся.
Первые - как будто лишний кирпич было жалко выбрасывать, взял да и упрятал в забор
Вторые - как пятно инородное, ни к дизайну, ни в Красную армию.
А я стал прислушиваться к внутреннему голосумне вообще пофиг стало.
Ну я может непонятно сказал. Разная хрень, это типа пофиг какого вида. Но только если будет работоспособно. Не каркас из уголка 40 и профлист.А я стал прислушиваться к внутреннему голосуБывает возьмешься за какую-то хрень, а он подсказывает - Не берись, это гимор на многие лета. В итоге так и получается. Теперь повнимательнее с ним, с голосом...
![]()