Alexander

Администратор
Команда форума
Реакции
367
Смотрим и добавляем интересные фотографии кованых распашных ворот в этой теме. Желательно с комментариями.
3 фотографии интересных распашных ворот.

automatic_gates_1.jpg

automatic_gates_2.jpg

automatic_gates_3.jpg

Фотография распашных ворот из профлиста.

91324235e1df.jpg

Фотография распашных ворот. На фотографии видна "схема" подключения: блок управления, приводы распашных ворот, сигнальная лампа.

Фотографии распашных автоматических ворот.

15072cb742d0.jpg

f7d5a327e48a.jpg

Распашные ворота. Фотографии.

2cfcef0f170d.jpg

8179fe67b69a.jpg

Автоматические распашные ворота. Автоматика ворот Roger Technology.

08385396702c.jpg

Фотография распашных ворот. На фотографии видна "схема" подключения: блок управления, приводы распашных ворот, сигнальная лампа.

красивый, аккуратный монтаж. только непонятно коробки там для чего рядом с приводами?)

А стену тоже разрисовали, или только ворота?

Не знаю, это в блоге у харьковчанина нашёл, он там скульптуры львов у себя в городе искал ну и наткнулся на это, а это не может не улыбнуть.

Ну...
В инструкциях же их рисуют?
Вот... Чтобы прям как на картинке:smile3:

А то приедет злобный представитель от производителя и лишит гарантии:mosking:

теперь ясно)
вобще всегда было интересно посмотреть на монтажи немцев, как они ставят. есть ли чему поучиться

Как то в Дорме один немец читал лекцию по дверям. А когда начал говорить про монтаж, тут же пошли предложения по рационализации процесса (заменить цементную смесь на гипсовую, чтоб быстрее застыла, чуть другой инструмент использовать...) На что лектор сказал,- нихт, сначало по моему (у него шеф-монтаж намечался), а потом, когда я уеду, делайте как хотите :smile3:

А вот моя работа

Делаю автоматику более народной. Это мои первые распашные.
Побоялся, перенёс ось петель ворот внутрь так, чтобы оси крепления приводов к столбу получились с отступом 150х150, самое оптимальное по инструкции. Сначала хотел выпендрица начал варить шпильки для крепления (извращенец варю аргоном), потом передумал, муторно больно и приварил кронштейны электродами.
Что-то мне показалось, что ось ворот можно было бы не переносить, а сделать просто удлинители на створках. Карманы в столбах делать не хотелось кирпичи рассыпчатые больно.

Вложения

• IMG0057A.jpg
    IMG0057A.jpg
    304.8 KB · Просмотры: 424
  • IMG0059A.jpg
    IMG0059A.jpg
    273.9 KB · Просмотры: 387
  • IMG0063A.jpg
    IMG0063A.jpg
    250.8 KB · Просмотры: 392
  • IMG0067A.jpg
    IMG0067A.jpg
    277.5 KB · Просмотры: 369
  • IMG0062A.jpg
    IMG0062A.jpg
    199.9 KB · Просмотры: 401
Re: А вот моя работа

Делаю автоматику более народной. Это мои первые распашные.
.
Извращенец... (это я в похвалу - сварил красиво).

А ведь отломит у тебя эти кронштейны, если ты их к стенке не прикрепишь. Да сам попробуй, при какой силе (при открывании створки плечом) они сломаются (и нам отпишешь).
А давайте тотализатор устроим. Ставлю пару баксов за то, что через месяц просто от ветра их отломит.

Прошу прощения - не заметил сразу, что ты с обеих сторон столба приварил (старый уже стал). ...а вот как калитку будешь закрывать - не догадываюсь.

...а вот как калитку будешь закрывать - не догадываюсь.

А этот столб ходит зимой-летом где-то на 2 сантиметра, поэтому там зазор большой, язык замка тока заходит миллиметра на 2, до калитки руки эщё не дошли, хочу потом сделать на второй канал электрозамок.
Позже ещё выложу пару фоток - как я решил сделать упоры (несколько не стандартно).

Вот так реализовал упор на растяжение. Очень не хотелось делать его посередине, чтобы что-то торчало. Думал думал... О! цепь, на регулируемой шпильке!

Вложения

• IMG0108A.jpg
    IMG0108A.jpg
    171.1 KB · Просмотры: 378
  • IMG0109A.jpg
    IMG0109A.jpg
    153.7 KB · Просмотры: 331
  • IMG0111A.jpg
    IMG0111A.jpg
    169.7 KB · Просмотры: 336
  • IMG0114A.jpg
    IMG0114A.jpg
    200.3 KB · Просмотры: 389
  • IMG0113A.jpg
    IMG0113A.jpg
    184.5 KB · Просмотры: 303
Вот так реализовал упор на растяжение.
Запатентуй и продавай.:good2:
Система упоров для створок "Доберман". Никаких тебе шпилек посреди проезда и косынок на столбах.

Вот несколько интересных на мой взгляд фоток :thank_you2:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    195.9 KB · Просмотры: 397
  • 2.jpg
    2.jpg
    236.3 KB · Просмотры: 3,994
  • 3.jpg
    3.jpg
    54.4 KB · Просмотры: 6,988
  • 4.jpg