Господа модеры, думаю, если гражданин начнет злоупотреблять рекламой своего канала, то неплохо бы сделать ему обрезание... или направить в администрацию с заносом купюр...
Поровну, чего он там рекламирует...
Я не понял ,что вас так напрягает , расслабьтесь , или вам заняться нечем .

Не поверите, у меня удача со всем, что шевелится... и даже не ворота, и не автоматика...
Только одно мне нравится и могу советовать, а другое БФТ.
Даааа , далеко пойдете .

А я тоже задумался, к чему б такая активность на пустом месте? А воно где собака нассала... зависимость... или Юнга очередной.

Верю, почти...

БФТ терпеть ненавижу, перед Найсом, но приходится терпеть... за деньги...
Советовать БФТ? Только врагу.
Настроить найс много ума не надо , а вот враги пусть ломают голову с BFT , все верно подмечено .

Господа модеры, думаю, если гражданин начнет злоупотреблять рекламой своего канала, то неплохо бы сделать ему обрезание... или направить в администрацию с заносом купюр...
Поровну, чего он там рекламирует, себя или канал...
Модераторы не дураки , разберутся и без вас .

Настроить найс много ума не надо , а вот враги пусть ломают голову с BFT , все верно подмечено .
1) согласен, но с полтычка не заведешь, если не занимаешься ими постоянно
2) согласен полностью

Не поверите, у меня удача со всем, что шевелится... и не только ворота и автоматика...
Только одно мне нравится и могу советовать, а другое БФТ.

Один из критериев в этом, нравится/не нравится, чувство меры.
Создается впечатление, что инженеры, при разработке БФТ, решили, что их наняли создать управление космическим кораблем летящим на марс и они выложились по полной, но... получилось как всегда... унитаз с управлением от космического корабля...
ТОо же и с качеством железа. Если слышно на объъекте предсмертное кряхтенье, пыхтенье + беспонтовое мигание... точно БФТ, не глядя не ошибешься...
Согласен в том ,что в блоке Талия наворотили на все случаи жизни, поэтому и выпустили позже Зара ,но и там народ в 3 кнопках не всегда может разобраться , и как я понимаю , многие не любят читать инструкцию до конца , в чем я убедился не раз. На счет железа ,еще раз больше 20. блоков работают , первым уже за 16 лет , и без проблем , я думаю дело в монтаже 6 или не соблюдение рекомендаций .

речь о надежности автоматики , если кому интересно , а баллы меня абсолютно не интересуют , как впрочем и финансы, на своем канале даю советы по установке Фобосов , Талии , народ ставит сам и доволен .
Кстати о баллах, если это возможно здесь, то дарю .

Верю. Вам пиар канала нужен. А баллов... ку да их уже... :(
Как то об этом не думал, у меня такой возраст , если обратили внимание, что мне ни пиар , ни реклама не нужны .

Друзья, Ближе к теме:

Автоматика BFT или САме​

товарищ высказал предположения , они ошибочны , кому что нравится пусть с тем и работает, у меня тоже с BFT в начале были проблемы , чисто информативного плана , я их преодолел ,и помогаю кому это необходимо абсолютно бескорыстно , мне это в кайф .

На счет железа ,еще раз больше 20. блоков работают , первым уже за 16 лет , и без проблем , я думаю дело в монтаже 6 или не соблюдение рекомендаций .
Чувак живёт почти что в Сочах, понятно что в его тепличных условиях любое пластилиновое г@вно будет работать...

Чувак живёт почти что в Сочах, понятно что в его тепличных условиях любое пластилиновое г@вно будет работать...
Вы почти угадали ,но при - 20. работает , а г... или нет , как смотреть , если бы были проблемы , клиенты закидали жалобами .

В Сочи основная проблема влажность и слизняки. Ну и всякая экзотическая живность, любящая греться внутри автоматики. BFT у нас ставят или дилеры BFT, или покупатели, пришедшие в магазин этих дилеров. :wink3:
В основном это CAME, FAAC или Doorhan. An-motors и Алютех очень мало.

В Сочи основная проблема влажность и слизняки.
У нас раньше почти не было слизняков, но в последние 3-4 года их стало очень много (возможно потепление), и ремонт блоков управления после их "посещения" не просто сделать, уж очень токсичная у них "слизь". Место где остались останки этого моллюска очень сильно кородируют, дорожки иногда просто "растворяются" и т.д.
Вот фотографии двух блоков RBA3/A и RBA2/A за последние две недели после посещения слизняков. Пролезли в отверстие примерно 10х5 мм., блоки починил.
П.С. Я слизняков называю: - "чужие".

Вложения

• IMG_20210830_120353.jpg
    IMG_20210830_120353.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 32
  • IMG_20210923_135748.jpg
    IMG_20210923_135748.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 30
  • PXL_20211103_154442069.jpg
    PXL_20211103_154442069.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 30
У нас раньше почти не было слизняков, но в последние 3-4 года их стало очень много (возможно потепление), и ремонт блоков управления после их "посещения" не просто сделать, уж очень токсичная у них "слизь". Место где остались останки этого моллюска очень сильно кородируют, дорожки иногда просто "растворяются" и т.д.
Вот фотографии двух блоков RBA3/A и RBA2/A за последние две недели после посещения слизняков. Пролезли в отверстие примерно 10х5 мм., блоки починил.
П.С. Я слизняков называю: - "чужие".
Я применяю гермовводы на блоках BFT ,и там есть прорезь 2 мм для конденсата , и никакая срань не пролезает.Есть проблемы только с Дорханом откатным , пауки постоянно .

Я применяю гермовводы на блоках BF
Я рассказывал о проблемах с приводами для откатных ворот, а там немного сложнее чем с "коробкой" для блока распашных ворот, сальников просто так не поставить...
Есть проблемы только с Дорханом откатным , пауки постоянно
Я пауков уважаю, они живут только в сухом "помещении", и редко когда создают реальные проблемы, если только визуально (все в паутине).

там есть прорезь 2 мм для конденсата , и никакая срань не пролезает
Эти пролезут...

Вложения

• VIDEO0004_0000000395.jpg
    VIDEO0004_0000000395.jpg
    354.9 KB · Просмотры: 33
Я рассказывал о проблемах с приводами для откатных ворот, а там немного сложнее чем с "коробкой" для блока распашных ворот, сальников просто так не поставить...

Я пауков уважаю, они живут только в сухом "помещении", и редко когда создают реальные проблемы, если только визуально (все в паутине).

Эти пролезут.

Даааа! Проблема однако! Сам пока не сталкивался с этим , потому что мало таких наверное поставил .

Назад
Сверху Снизу