Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenOFF

Новичок
Реакции
10
Всем добрый день. С автоматикой Beninca разобрался полностью и восстановил работу ворот. Теперь другая проблема, как выяснялось нужно менять приводной рычаг с кареткой. Ни где в интернете не могу найти где можно приобрести зап части к Beninca. Живу в Москве. Может кто подскажет где можно найти в Москве склад или магазин какой? Спасибо.

Всем добрый день. С автоматикой Beninca разобрался полностью и восстановил работу ворот. Теперь другая проблема, как выяснялось нужно менять приводной рычаг с кареткой. Ни где в интернете не могу найти где можно приобрести зап части к Beninca. Живу в Москве. Может кто подскажет где можно найти в Москве склад или магазин какой? Спасибо.

Спросите тут

А как выяснилось то, что надо менять каретку?
Чего не работает?

Ворота поднимаются нормально, при закрытии двигатель начинает работу, а ворота остаются в открытом положении, нет сцепки каретки. Каретка держит только на подъём ворот. При опускании, каретка уезжает без приводного рычага.:mda:

Ворота поднимаются нормально, при закрытии двигатель начинает работу, а ворота остаются в открытом положении, нет сцепки каретки. Каретка держит только на подъём ворот. При опускании, каретка уезжает без приводного рычага.:mda:

Может Вы шину с кареткой неправильно собрали? Уже такое видел.

Сегодня вызывали мастеров по обслуживанию, они посмотрели и сказали что каретка сломана, точнее износилась и подлежит к замене, но они с Beninca не работают и запасных частей у них нет. После их отъезда, пока искал в интернете информацию, наши доблестные местные мастера рука-жопы умудрились сломать и приводной рычаг. Блин, убил бы! :ireful2: Вот теперь ищу каретку в сборе с приводным рычагом.:jc_rant:

Вы мастерам говорили про то, что у Вас привод Beninca?
С запчастями на привод будет проблема, ибо не возят их давно в Москву... да и запчасть скорее всего будет шина в сборе.

Да, мужики из организации сразу сказали что у меня привод Beninca и что у них нет на этот привод зап. частей и они с Beninca не работают. Предложили заменить на CAME. Блин обидно то как, всё ведь уже сделал, брелки запрограммировал да ещё и не родные, но работает на ура. А тут на тебе. Беда. Попробую ещё немного поискать, жалко, надёжная автоматика и не хочется менять. Возможно что и придумаю, как говорится кто ищет тот найдёт.:smile3:

Скиньте фото.
Может каретку с цепью в глухое зацепление можно соединить, а на ручной режим переводить отцепляя рычаг от полотна. Как вариант. Сколхозить что нибудь наверное можно.

Да, собственно теперь поздно пить боржоми. Местные мастера блин, решили сами всё сделать. Сняли рычаг с кареткой и бросили на дороге. Гружёный КамАЗ сделал своё дело, каретка в хлам, не восстановить, рычаг то ещё можно выпрямить, а вот каретка уже не годна . Эх, день что ли сегодня такой, всё через .....

А вот есть какое-то нижегородское представительство Beninca - http://beninca.nnov.ru/contacts/

Не пробовали к ним обратиться? Нижний вроде не очень далеко от Москвы, доставка недорого будет стоить.

Да, я уже пытался связаться с ними. Последняя попытка написать письмо увенчалась провалом и отправкой письма обратно с информацией что такого почтового ящика на существует.:blush2:

Насколько я знаю, Нижний Новгород не возил потолочники с цепной передачей. У них были лишь привода JM с ременной передачей. Каретка у меня есть. Завтра поищу. Вечером отпишу. Фото скину для опознания.

Спасибо за помощь. Я сегодня целый день на телефоне просидел и везде один и тот же ответ, НЕТ В наличии. Вы не подумайте, я не халявщик. Готов купить за вашу цену. Если это она и Вам она не нужна я с радостью куплю. Рычаг то можно самому сделать.:smile3:

Вот нашел каретку. Артикул 9686917. Фото прилагаю. Она?

Вложения

• P_20140523_161357.jpg
    P_20140523_161357.jpg
    370.2 KB · Просмотры: 155
  • P_20140523_161417.jpg
    P_20140523_161417.jpg
    404.6 KB · Просмотры: 185
Спасибо за помощь. Я сегодня целый день на телефоне просидел и везде один и тот же ответ, НЕТ В наличии. Вы не подумайте, я не халявщик. Готов купить за вашу цену. Если это она и Вам она не нужна я с радостью куплю. Рычаг то можно самому сделать.:smile3:

ну если нравится бенфика и готов "колхозить для себя" то возьми любую шину ( челнок должен быть с тойже стороны что и у бенфики) и переставь посадочный узел для привода от бенфики на новую шину.
как вариант подбирать каретку и челнок от имеющихся в наличии ЗИПов

Да, на 99% эта та каретка, просто после КамАЗа родная сильно пострадала. Сколько Вы за неё хотите?

Эта каретка на фото, если Вам не трудно SeregaKZN, можно для уверенности замерить ширину и толщину каретки, ту, что ездит в пазах и тогда я на 100% буду уверен. Спасибо.

Каретка для рейки PTE и PTL. Если нужно, замерю. Но только завтра вечером. На даче сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу