Торжественная встреча посвященная 5 годовщине Нашего Форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Duce

Почти свой
Реакции
384
Постараюсь прибыть вовремя, возможно со своей стремянкой, для отмазки, типа тяжёлый монтаж...:biggrin:
ЗЫ. Правда, 2го ссылают в Омск, думаю успею вернуться. Кстати омичи, какую гостиницу брать?

А ритуал праздничного жертвоприношения включен в программу на этот год?:wink:

Братья, простите. Не успею вернуться из Крыма, увы. Пролетаю, как Цепеллин над землей Франца-Иосифа:cray:
Душою с вами:drinks::drinks::drinks:

Братья, простите. Не успею вернуться из Крыма, увы. Пролетаю, как Цепеллин над землей Франца-Иосифа:cray:
Душою с вами:drinks::drinks::drinks:

Сходи за меня в "ласточкино гнездо":drinks:, а то я ту экскурсию из-за девочки пропустил. Юношеская любофф, однако:smile3:

Итак Господа встреча будет проходить http://na-istre.ru/ с 6 по 8 июня, основные мероприятия намечены на 7 июня. Прошу Всех желающих отписываться в данной ветке.

Эх .. далеко это от Сибири :(... а цена вопроса то какая, так любопытсва ради :)

А принять участие любой может? И сколько реально стоит проживание?

С удовольствием бы поучаствовал!

Ни фигас, всем, всем, всем, кто постит??? А, вдруг сотня соберётся...:drinks::drinks::drinks:
ЗЫ. Там один Исус за полсотню сойдёт.:biggrin:
ЗЫ2. Заказал Подкову в Омске на 2-6.06. Вылет ещё впереди.

Ни фигас, всем, всем, всем, кто постит??? А, вдруг сотня соберётся...:drinks::drinks::drinks:
ЗЫ. Там один Исус за полсотню сойдёт.:biggrin:
ЗЫ2. Заказал Подкову в Омске на 2-6.06. Вылет ещё впереди.

Главное - мясо в морозилку не пихать:biggrin:

Вложения

• DSC_0420.jpg
    DSC_0420.jpg
    3.4 MB · Просмотры: 117
Нужен комбик для гитары, есть у кого из участников?

Ты вроде не изъявил желания приехать?

Желания я то изьявил, а что толку, на пятнадцатое очередь записывается( на самом деле с предвариловкой на июль, меня просто не отпустят, мотивирую всеми доводами), да и совесть не позволит). Комбик то в Королеве, есть еще примочки.Если у сына заберете и привезете( желательно без пятен майонеза), то без базара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу