Лекарь

Активный
Реакции
16
Надо подобрать привода из NICE. Что посоветуете?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    987.7 KB · Просмотры: 160
Че нить из найса клиенту надо.

Делай R23, у найса узкий диапазон регулировки концевиков, роджер проверенное средство при открывании наружу, только бери удлиненные рычаги , при таких столбах, и обязательно упоры.( собственно хоть найс я. хоть роджер, упоры - это разгрузочная система).

Пришел чел и как заколдованный бормочет: найс, найс, найс. Кто ему так напел неизвестно, но переубедить сил не хватило.

Пришел чел и как заколдованный бормочет: найс, найс, найс. Кто ему так напел неизвестно, но переубедить сил не хватило.

Тады стаь ему любой дешевый с гарантией 2 недели:biggrin:

то ему так напел неизвестно, но переубедить сил не хватило.

Распечатай для клиентов визитки со сноской http"ворота форум", думается никто против не будет, сознание в массы внедрять.

А R 23 каким блоком комплектуется? При размерах которые я указал возможно его поставить, только надо дозаказать длинные рычаги, да?

А R 23 каким блоком комплектуется? При размерах которые я указал возможно его поставить, только надо дозаказать длинные рычаги, да?

У меня с памятью плохо, по моему A60, да какая разница, укомплектуют по стандарту, брелки красивые, настройка муторная ( замедление начальное в фазе замедления в предпоследней фазе замедления)

Лекарь, а клиента устроит торчащий R23 за габариты столба во внутрь мин. на 60 и неизвестно на сколько рычаг с каждой стороны?
Ставь MOBY или TOONA и не парься

Найс, так Найс...из дорогих и надёжных - HOPP и HYPPO, они рычажные и очень подходят к вашим колоннам, поставил и забыл. Очень прикольно РОР, дёшево и ненадёжно...:biggrin:
Линейники съедят проёмчик, но он у вас и так широк. Так что думайте.:declare:

Лекарь, а клиента устроит торчащий R23 за габариты столба во внутрь мин. на 60 и неизвестно на сколько рычаг с каждой стороны?
Ставь MOBY или TOONA и не парься

А кирпич слега подрезать? А в чем принципиальная разница, что торчит внутрь проема?, тогда как Юра пишет Дорого и сердито!

Я чё то того...
Рычажные куда ставить? Как при открывании внутрь?

Да, смещаем к краю, берем удлиненные рычаги , при нужде жертвуем одним кирпичом(может и не понадобиться. По паспорту открывание рычажных наружу на 90 градусов, наверное устроит.

Вложения

• 390-faac-vorota2.jpg
    390-faac-vorota2.jpg
    20.2 KB · Просмотры: 459
Назад
Сверху Снизу