денис
Квалифицированный специалист
А ты заканчивай всякую фигню на светофорах брать!!!уже ж женатый человек с ребенком как никак))))
А я то что )) . Я то так мимо проезжал то)))

А ты заканчивай всякую фигню на светофорах брать!!!уже ж женатый человек с ребенком как никак))))
Да мы и не надеялись (хотя ...честно гря ...надежду питали). От такого собеседника!!! - никто бы не отказался!
...вот тока не надо "чувство ответственности" за весь Питер включать. Мы прекрасно понимаем, что это такое, сорганизовать и экскурсии, и проживание, и "посиделки". Это огромная работа!
...вообще-то (о чем я ранее писал) эту работу смогла бы только одна из крупнейших фирм Питера взять на себя. ...естественно, под разорившись на обещалкиных (то бишь тех, кто пообещается приехать, а ...никак. А предоплата за проживание, за экскурсии - уже тю-тю!).
...в общем, не бери до головы!
...ГЫ-ГЫ! Вот тока я (лично) отнюдь бы не хотел, чтобы "крупнейшей фирмой" представительство Дорхана бы выступило...
Еще. Мы с удовольствием Питер посмотрим! С огромным! ...в том числе и питейные заведения! Мне кааатся, что масса народа может съехаться! ...экскурсии... да и вааще - красота!!!
Но я не понимаю тех (я о пЫрЫдставителях глобальных компаний), кто не захочет (хотя бы при посиделках) свое слово молвить. ...взяв на себя ...и ответственность за наш сбор, но (с другой стороны) ...и наше внимание.
Ждем-с! Предложений от питерцев!...скучаем?...
Ого!!! А я тока одну беру с собою...Есть желание провести экскурсии по воротным фирмам Питера, а потом ...всё обсудить за круглым столом...мир - дружба...а в конце ...танцуют все.
ЗЫ. Апартаменты я уже забронировал на троих.![]()
Есть желание провести экскурсии по воротным фирмам Питера, а потом ...всё обсудить за круглым столом...мир - дружба...а в конце ...танцуют все.
ЗЫ. Апартаменты я уже забронировал на троих.![]()
Вчера поздно вечером с Денисом (из Питера) накоротке переговорили.Прочитав ветку так и не понял, что? где? когда?