Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если до всех ваших манипуляций не было установлены фото и резистор,а теперь вы их поставили необходимо скинуть на заводские настройки и дождаться инициализации(распознование всех подключённых устройств) и настроить концевые или если есть программатор (ЖК дисплей) изменить тип безопасности которая теперь подключена.Re: автоматика марантек
это то я знаю инструкция у меня есть питание я подал и на приемник и на фото проблема в том что на контактах импульс ворота только открываться а контакты световой барьер ни как не влияют на работу привода как с перемычкой так и без неё то есть я снял перемычку а ворота все равно закрываются
я все сделал как в инструкции указанно и резистор поставил на 8.2
Если до всех ваших манипуляций не было установлены фото и резистор,а теперь вы их поставили необходимо скинуть на заводские настройки и дождаться инициализации(распознование всех подключённых устройств) и настроить концевые или если есть программатор (ЖК дисплей) изменить тип безопасности которая теперь подключена.