Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько ставил, обслуживал Хорман, себе поставил бы Алютех. То же самое (а кое в чем и доработаное, лучше) и цена не столь суровая.Себе бы такие не поставил, выбрал бы Hörman.
Спорить не буду, нет Алютеха в наших краях.Сколько ставил, обслуживал Хорман, себе поставил бы Алютех. То же самое (а кое в чем и доработаное, лучше) и цена не столь суровая.
Не поставил бы себе Алютех, как впрочем и хорман. Очень долго ждать запчасти и что придет в результате...Сколько ставил, обслуживал Хорман, себе поставил бы Алютех. То же самое (а кое в чем и доработаное, лучше) и цена не столь суровая.
Таки да, выбор у вас невелик.нет Алютеха в наших краях.
читать инструкцию к установленному приводу.Желаю всем здравствовать!
Вопрос: хочу подключит
ст ькакие-нибудь решения?
аппликация из нержи: номерки, дельфины и т.д., всё что хочется) окошки "солнцем", или круглые из той же нержи...даже почтовый ящик и дверцу для животных могут в ворота врезать. Кто таким ещё может похвастаться из "известных широкой публике" производителей секционных ворот, что у них есть такое в базе? Алютех, ДорХан?))))
Вы не путаете. Я просто 12 лет их ставил каждый божий бень а тут вдруг мне говорят что - "этот стык" ... извините за сарказм но это похоже на предвзятое мнение.Всё это они спокойно продают а мы ставим и на Алютехи и на ДорХаны
Лично по мне основной минус - форма панели, никаких шансов на оперативный ремонт У других производителей хоть как то, что то с чем то стыкуется но тут этот треугольный стык...