Ворота Ритерна (Ryterna) базовая комплектация

Филипп

Металлическая мебель в Перми
Реакции
1,713
День добрый. Подскажите плиз, в какой цвет (коричневый) по RAL-карте окрашиваются секции ворот Ритерна в базовой комплектации. 8017?

Re: А Может поговорим о РИТЕРНЕ

Нужно подобрать цвет по RAL к воротам на фото. Выкрасок с собой не было, ехать еще раз не вариант (далеко). Могу сказать точно что это не 8014.
20150910_104608.jpg
Ниже шильдик:
20150910_104502.jpg

Re: А Может поговорим о РИТЕРНЕ

Аааа... Всмотрелся в шильдик и увидел там цифру 8017 :huh:
Видимо побеседовав сам с собой порешал этот вопрос :crazy:

Приобретала продукцию в этой компании не раз, очень довольна ассортиментом товара и качеством. приятные консультанты помогут и ответят на все интересующие тебя вопросы.Если Вы выбрали ворота Ryterna и заказываете гаражные ворота в Киеве, то правилом хорошего тона для компании Ryterna являет индивидуальный подход к каждому заказу.

почему то закрыта тема - поговорим о ритерне.

Меня в соседней ветке слегка удивили некоторые фотофакты. Лет 15 уже ставлю эти ворота и никогда не встречал таких косяков.

Устанавливаю около двух лет их продукцию. Для своего ценового сегмента - нормальные ворота, радует техническая поддержка и поддержка комплектующими и зап.частями.
Себе бы такие не поставил, выбрал бы Hörman.

Себе бы такие не поставил, выбрал бы Hörman.
Сколько ставил, обслуживал Хорман, себе поставил бы Алютех. То же самое (а кое в чем и доработаное, лучше) и цена не столь суровая.

Сколько ставил, обслуживал Хорман, себе поставил бы Алютех. То же самое (а кое в чем и доработаное, лучше) и цена не столь суровая.
Спорить не буду, нет Алютеха в наших краях.

Не поставил бы себе Алютех, как впрочем и хорман. Очень долго ждать запчасти и что придет в результате...
х/з.

На мой взгляд Ритерна ничуть не уступает тому же Тренду от Алютеха...та же толщина панелей с защитой от защемления пальцев и т.д. Причём у них есть своеобразный "антикоррозийный пакет". Мало того что петли, фурнитура из нержи, можно заказать заглушки и нижние кронштейны из нержавейки, и самая главная фишка - направляющие и профили из нержавейки! Нет у Алютех профилей из нержи!) Ну и нравится подход к "творчеству", аппликация из нержи: номерки, дельфины и т.д., всё что хочется) окошки "солнцем", или круглые из той же нержи...даже почтовый ящик и дверцу для животных могут в ворота врезать. Кто таким ещё может похвастаться из "известных широкой публике" производителей секционных ворот, что у них есть такое в базе? Алютех, ДорХан?))))

Последнее редактирование:
Желаю всем здравствовать!
Вопрос: хочу подключить внешнее освещение перед гаражом впарралель к удачно включаемой и с нужной задержкой горящей лампочке в механизме ворот, при этом не внося изменения в конструкцию привода.
ст ькакие-нибудь решения?

аппликация из нержи: номерки, дельфины и т.д., всё что хочется) окошки "солнцем", или круглые из той же нержи...даже почтовый ящик и дверцу для животных могут в ворота врезать. Кто таким ещё может похвастаться из "известных широкой публике" производителей секционных ворот, что у них есть такое в базе? Алютех, ДорХан?))))

Всё это они спокойно продают а мы ставим и на Алютехи и на ДорХаны :friends:
Лично по мне основной минус - форма панели, никаких шансов на оперативный ремонт У других производителей хоть как то, что то с чем то стыкуется но тут этот треугольный стык...

Всё это они спокойно продают а мы ставим и на Алютехи и на ДорХаны :friends:
Лично по мне основной минус - форма панели, никаких шансов на оперативный ремонт У других производителей хоть как то, что то с чем то стыкуется но тут этот треугольный стык...
Вы не путаете. Я просто 12 лет их ставил каждый божий бень а тут вдруг мне говорят что - "этот стык" ... извините за сарказм но это похоже на предвзятое мнение.

Назад
Сверху Снизу