Riduan
Почти свой
Всем доброго дня. В чем может быть причина провисания калитки, и как исправить
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Общее качество комплектующих и сборки, установки.В чем может быть причина провисания калитки
Вот самый правильный ответ. Даже на первом фото видно помятый верх. Хотя я бы и без фото дал бы тот же ответ. У меня есть на обслуживании ворота Алютех. Так там тоже самое происходит периодически из за дятлов .Так что качество ворот не причём.с открытой калиткой ворота поднимали вот и оторвало верхний сегмент калитки.
Один клиент рассказывал. Подхожу к воротам 2 водителя пытаются поднять ворота. Двоем верх вниз, калитка открыта , они ее долбят о верхний проемТак там тоже самое происходит периодически из за дятлов .Так что качество ворот не причём.
Один клиент рассказывал. Подхожу к воротам 2 водителя пытаются поднять ворота. Двоем верх вниз, калитка открыта , они ее долбят о верхний проем
А ты видел секционки с калиткой без доводчика? По крайней мере новые и нормальные.доводчик спас бы ситуацию
С электроприводом этого можно избежать. А при ручном приводе получаем вырванную калитку. По крайней мере в моих случаях. Я думал как этого избежать. Пока умных мыслей в мою репу не пришло.
Так то оно так. Зарабатываю. Но ведь приходится всё бросать и экстренно ехать на ремонт.на этом зарабатывать надо!
Надо расслабить петли калитки, приоткрыть калитку, нажать и удерживать ее ломом снизу вверх, затянуть петли. Если дырки под саморезы разбиты- петли перенести просверлив новые.
Присоединяюсь, так как калитка уже врезана, то заменить профеля будет не сложно. Другое дело во времени производства, сейчас какие предлагает завод и которые были установлены .Общее качество комплектующих и сборки, установки.