Реклама. ООО "ЭЙ ЭЙ И ЭС РУС" BMP Doors

Блок управления А445, ошибка 11, опережающий световой барьер

.....

Последнее редактирование:
А что из себя представляет " Пипка 3 см " ?
838d1323585047-img_0031.jpg

добрый вечер всем. Может не в тему но другого не нашел. сколько надо установить сопротевлений 8.2 дабы обойти оптосенсор.:ok:

не туда вы зашли молодой человек)))

.....

Последнее редактирование:
Приветствую.Вот могу как варианты недорогие порекомендовать световые барьеры -https://baltacom.com/catalog/svetovye-barery можете подобрать тут определенный вариант для себя, который более подходящий.У них много различных функций хорошего качества.Сам также недавно заказывал, пользуюсь все в принципе устраивает.Желаю удачи.

Я думаю у них цена дороже оригинальной запчасти

Я думаю, это просто спамер.
А световой барьер и у меня можно купить недорого :-)

Добрый день, подскажите пожалуйста в чем проблема и как ее можно решить. Ворота с блоком А445 с калиткой без порога с датчиками типа VL2. Периодически, иногда когда закрываешь ворота (например с пульта), ворота доходят до конца и затем поднимаются обратно и появляется ошибка 11. Затем подходишь к блоку управления жмешь кнопку вниз и они опять идут вниз и могут опять подняться и показать эту же ошибку либо закрыться и все и дальше ворота работают нормально. До этого ворота работали 10 лет без проблем.

Добрый день, подскажите пожалуйста в чем проблема и как ее можно решить. Ворота с блоком А445 с калиткой без порога с датчиками типа VL2. Периодически, иногда когда закрываешь ворота (например с пульта), ворота доходят до конца и затем поднимаются обратно и появляется ошибка 11. Затем подходишь к блоку управления жмешь кнопку вниз и они опять идут вниз и могут опять подняться и показать эту же ошибку либо закрыться и все и дальше ворота работают нормально. До этого ворота работали 10 лет без проблем.
Если ворота отыгрывают исключительно в крайнем нижнем положении то в меню 4 подрегулируйте его.
Если систематики в сбоях нет то виновата VLка - я бы обратил внимание на место складывания лапки там проходит кабель он бывает со временем перетирается.

Назад
Сверху Снизу