Продвижение

Это приходит на Емэйл размещенный на сайте
Для у меня другие есть

Я правильно понял, что на Ваш emal размещённый в открытом доступе на Вашем сайте приходят "левые" рассылки? на которые Вы не подписывались.?
Это я называю СПАМ. нужен фильтр для Вашей почты. Либо используйте Web почту, там фильтры в большинстве случает отгораживают Вас от нежелательной корреспонденции.
У меня часто и Хорошие письма в Спам уходят, но я спам папку лично всегда фильтрую - это не так сложно.

Переспрошу: Вы подписаны на рассылку Алютех? - это и есть продвижение сайтом Алютех своей продукции и т.п.
Лично я подписан, и сегодня пришла АРХИ ВАЖНАЯ информация от них - Вышла новая версия ALUROLL

А уникальные клики от подписчиков ?
:good3:
Я ещё не сильно вникал в сий инструмент ( т.к. повторюсь не моё это направления, я лишь администрирую ресурс)
Но Уникальные клики от подписчиков - это Важно, и судя по нему Их не так мало! а если учесть, что некоторые клики не уникальны - меня это радует ещё больше, т.к. кому то моя рассылка действительно пригодилась, т.е. клиент вернулся на сайт, а не просто так посмотрел -и забыл.

Я то тоже не силён, вот и спрашиваю: Если это подписчик , то как он может быть уникален ?

Я то тоже не силён, вот и спрашиваю: Если это подписчик , то как он может быть уникален ?
В рассылке при нажатии на любую ссылку, Вы сначала попадаете на рассылочный сервис, который Вас и Вашу инфу (IP, браузер, и всё что только может достать из Вашего пространства) фиксирует и редиректом отправляет по основной ссылке.
Ну и собирает все данные в кучу.

Да знаю я что такое
ТЕМАтическая рассылка
Это когда на сайте такое окошечко - туда емейл вставляешь и вы шлете мне новости про всякие новины в мире ворот, роллет и т.п
Так я и спросил где у вас такое ?
Обязательно подпишусь

Да знаю я что такое
Это когда на сайте такое окошечко - туда емейл вставляешь и вы шлете мне новости про всякие новины в мире ворот, роллет и т.п
Так я и спросил где у вас такое ?
Обязательно подпишусь

такого окна ещё не изготовили )))
к нам на сайт не заходят случайно, вернее не покупают случайно. Это всё узко профессиональная деятельность и круг людей этим интересующийся.

Сайт это мощный инструмент для привлечение клиента, в нашем городе, относительно недавно предприниматели поняли это. До ворот, занимались созданием сайта, причем не через готовые цмс, а вручную писали. Заказов было очень мало, хотя использовали продвижение как и в интернете, так и посредство индур рекламы и прочего. Так же делали рекламные ролики, впринципи за счет них и жили. Когда мой сайт еще работал, он был на первой 3 строчки 1 стр. После авито и фарпоста, но посещаемость была мала, но все же 1 тендер пришел через сайт, увы проиграл.
Сейчас в плотную задумался о новом сайте, смотрю в сторону лендинга. У вас не такой, почему нет? Сколько видел сайтов ворот на этом форуме, лендингом почему то не пользуются...

АнатолийК, лендинги (т.е. одностраничные сайты) пишут под контекстную рекламу в поисковиках, т.е. ту, которую вы видите в выдаче Яндекса с пометкой "реклама" и периодически встречаете на иных сайтах (в т.ч. на этом форуме) с пометкой "Яндекс.Директ"
Естественно, что такая реклама стоит денег, порой, немалых.
Если готовы за все это платить - можете пробовать лендинги :yes3:

АнатолийК, и всем заинтересованным в продвижении своих сайтов.
Вот новая замечательная обобщающая статья об интернет продвижении.

Очень полезная статья. Спасибо.
Проверьте свой сайт. Особенно раздел секционные ворота, так ли все должно быть?) к примерв раздел "гаражные классик".

АнатолийК, лендинги (т.е. одностраничные сайты) пишут под контекстную рекламу в поисковиках, т.е. ту, которую вы видите в выдаче Яндекса с пометкой "реклама" и периодически встречаете на иных сайтах (в т.ч. на этом форуме) с пометкой "Яндекс.Директ"
Естественно, что такая реклама стоит денег, порой, немалых.
Если готовы за все это платить - можете пробовать лендинги :yes3:

Я знаю, что такое лендинг, поэтому и спросил почему не используют.
Хоть и одностраничник, но продающий! При этом его можно сделать очень информативным. Я бы не сказал, что он требует "немалых" средств, его продвижение не отличается от продвижения обычного сайта . Сейчас так же есть готовые бесплатные "цмс" для создания лендинга.
Я предпочитаю смотреть в стороне лендинга. На следующей недели займусь его созданием.

АнатолийК, окей

Посмотрите, есть ли в выдаче яндекса или гугла на первой странице хоть один одностраничник по интересующим вас запросам?

У нас в Беларуси этого не наблюдается. Одностраничные продающие лендинги видны только в контекстной рекламе.

АнатолийК, Мне тоже кажется, что Лендинг - это больше для промоакций и товаров. Свой сайт держать и развивать - это уже необходимая очевидность. Но также можно и в рамках сайта сделать промостраницу и разместить ссылку на неё в той же контекстной рекламе.

и всем заинтересованным в продвижении своих сайтов.
И чего тут полезного?
Контора, занимающаяся продажей ссылок убеждает всех, что без них ну прямо никуда
Чушь это а не
замечательная обобщающая статья об интернет продвижении.

И чего тут полезного?
Контора, занимающаяся продажей ссылок убеждает всех, что без них ну прямо никуда
Чушь это а не

Готов выслушать обоснованную критику, а иначе это бла бла бла.

/** Дорогой мой, ты чё докапываешься до моих постов? я тебе дорогу перешёл?
Вот твои нормальные посты, я читаю с удовольствием, они обоснованы, рассудительны, технически грамотные. Давай общаться по теме **/

Готов выслушать обоснованную критику
Я просто выразил свое мнение насчет контор типа вебеффектора рууки ну иже с ним, так что в этом нет ничего личного
Чтож у вас за манера общаться с людьми, ведь мы с Вами даже не знакомы

Если Вы смогли оценить статью как "Чушь", то значит разбираетесь в данном вопросе, и тогда пожалуйста выскажитесь в рамках темы "ПРОДВИЖЕНИЕ", мне будет интересно прочитать и оценить Ваш, столь противоположный взгляд на продвижение.

Я не мало изучал продвижение в рамках свободного времени, и смог продвинуть свои сайты на высокие позиции без привлечения сторонних услуг по продвижению, поэтому я оцениваю статью как полезную.

Назад
Сверху Снизу