Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
недавно выяснилось - в России и проволоки то пружинной своей нет. В общем балки CAME делаются в Европе, что легко проверяется по данным из таможни. Количество ввезёного Faac тоже известно с точностью до штук, что и где производят здесь мне не известно, было бы интересно узнать.
куда звонил? про какие балки спрашивал?
Звонил им на днях. На прямой вопрос где делается балка- Россия. Кто именно делает не сказали.
Faac.ru
Комплект до 500кг
чо то не пойму, Вы звонили в FAAC что бы узнать, где делаются балки САМЕ ?
Кажется знаю эти ворота, Коллега. Вот только балки или труба профильная)))), есть такая контора в нашем регионе, характерная особенность - там не балка, а проф.труба 60Х60 пропиленная. Просьба не смеяться, я сам не мог понять в чем экономия, но имеет право на существование, пока не доказано обратное)))). Знаю, потому как переделал пару их ворот, и продавали им фурнитуру, брали оптом. В прошлом году слышал стали заводскую балку ставить. Раскрою еще один маркетинговый секрет: цена низкая только для ворот 4Х2, знакомый ставил, по бедности большой и опять же он доволен, ему пофиг что ворота на 10 см выше забора, и проржавели все, ему каждый рубль дорог. Что до собственного производства, то я в М.О. только, знаю два станка которые балки катают, на одном сталь Россия, второго знаю хорошо, на слово верю - тоже Россия. Правда сталь еще марку имеет)))), Фурнитура у обоих Китай, одних не пробовал, на вторые вроде не жалуются.Сами направляющие балки, именно под своим брендом. Где сказать не могу, т.к. такие подробности мне не интересны.
Комплектацию возят...
Не-не-не) Не на столько всё плохо))))
Направляющая именно от откатки, но ворота изготовлены просто похабно... С нетерпением жду, когда снег растает, чтобы пойти проверить правильность установки. Есть у меня мысль, что они могли приварить одну опору на глаз, а прежде, чем приварить вторую, используя рычаг ворот вытянули направление силой...
Москва? Подмосковье? Как у Вас с минусовыми температурами? Минус 30 - 35?Привод Дорхан установить - это как монету в фонтан кинуть :D
Москва? Подмосковье? Как у Вас с минусовыми температурами? Минус 30 - 35?
...я о том, что на крайнем севере ....вообще!!! бесперсктнивно ставить что-то итальянское!
Шлагбаумы? - ДА! Согревая их изнутри! Остальное - НЕТ!!!
Да, продолжает. ...и в тысячный раз отвечаю: - вам они не нужны!Уважаемый Ник Ив! Подскажите пожалуйста, ваше многоуважаемое предприятие продолжает производить суперприводы для откатных ворот, которые не блокируются в закрытом положении и ворота можно откатить в любой момент? Для севера самое то - там желающих проникнуть нету на 500-800 км вокруг
Ни в коем случае не советовал применять наши приводы для откатных ворот (за что иногда огребал по полной от форумчан!). Именно потому, что импортные для Вас - наиболее приемлемы! Во всех отношениях!, ваше многоуважаемое предприятие продолжает производить суперприводы для откатных ворот, которые не блокируются в закрытом положении и ворота можно откатить в любой момент?
Глупость сморозил. В голове faac сидел, т.к. Ездил смотреть его сегодня. Фаак балка по заявлениям самого фаак делается в России. Хотя на самой балке написано faac made in Italy
Вот спасибо за подробную информацию. Прям слив инфы
На вопрос "почему", отвечали, что у них нет достаточно прочной стали, отвечающей нужным требованиям. Думаете, китайские шпиёны разведали секреты итальянской стали на сегодняшний день? Не-а... просто перестали заморчиваться и решили делать из того, что есть...