Добрый день встреча неформальная коллег или есть тема для обсуждения
:
Гммм... Тема обсуждения одна. Бои без правил Меж сибирским веДьмедем и двОмя ышшо боксерами на ринге выживания.
...третий в сторонке стоит, посвистывая! - я о Херман, коему абсолютно поХ, кто победит. У него свое обособленное место.
А для экономического обсуждения трех основных конкурентов (то бишь, трех игроков на рынке России) ДОСТАТОЧНО просто просмотреть, КТО!!!??? из них наиболее завязан на дорогой импорт.
1. Беларусь. 100% переход на рупь/эвро! То бишь в рублях - в сумлениях мы. А вследствие сползания качества к какЧЕству Дорхана? ...лишь бы подешеФшЕ!!! - я могу и ошибаЦЦа. Поправьте меня!
2.3. Сибиряки або москвичи?
Качество не смею и обсуждать! (не имею абсолютно никаких данных для этого). На мой сверх непросвещенный взгляд, крупнейшие коНпании (по барски развалясь по широченному дивану) просто скрозь зубы сплевывают, наплевав на чаяния обычных монтажных фирм, пофуистически относясь к действиям своих центров по продажам в регионах. И к рекламодателям от них же! ...кои и подводят в мнении нормальных пацанов - мнение аП ихней продукции!!! (не в пример немцам!!!. Кои строго органичивают СВЕРХ-ПИАР!)
Пример: - ворота форум просто зашкаливает!!! - от возмушения! Грили одно, а мы получили...???
3. Про % применимости в этих двух компаний комплектующих из-за бугра!!! Ведь именно ЭТО и является на сегодняшний день ОСНОВНЫМ в себестоимости продукции! Как и в цене.
В моем мнении, новые компании (открывающие себе путь для распространения/увеличения продаж своей продукции) обычно ХОРОШИМ путем идут. КАЧЕСТВО! ЧЕТКИЙ КОНТРОЛЬ за действиями своих регионалоФ!!! - во фсем!
МИР. Я свое воззрение описал?
эпстепственно, что между первой и Фторой рУмкой! - именно к обсуждению перРдем.
...так что - Ростовчане. Присоединяйтесь! Обсудим, наваляем (некоторые в штаны), а могЭт быть, Михайло Потапыча и примем! - в наш дружный коллектиФФ!