Michail Burmistrov
Почти свой
Алютех и хёрман свои рынки имеют и у зайгера нет им ответа
ни ответа ни привета

и вообще через 8 часов я вылетаю в Москву, потом в Ростов,...
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алютех и хёрман свои рынки имеют и у зайгера нет им ответа
Да мне кажется секционные ворота не особенно востребованны на юге. По крайней мере когда 3 года назад ездил к тещи, не так много их видел по дороге из Краснодара в Каневскую. Да и у них в станице тоже
Да мне кажется секционные ворота не особенно востребованны на юге.
Мгм. Не нашел ветку, где Михаил собирает нас, ростовчан.
...с извинениями Микаэл (Муха) просит предупредить ...в общем мать у него умерла. Недосуг ему
Мишь, извини! Я Сашу (ростовского) более чем уважаю! И с НИРО вполне приятельские отношения! ...особенно приятно, когда он из истории неизведанное нам - цитировал. Рома - ВААще - блеск! в энтом деле!Соболезнования мои.
Решили собраться у Алекса 1966. 21 го ... Ниро с Москвы прилетит ночью.....Я буду...Юдин будет (он не с форума. Но из Сибири)
Мишь, извини! Я Сашу (ростовского) более чем уважаю! И с НИРО вполне приятельские отношения! ...особенно приятно, когда он из истории неизведанное нам - цитировал. Рома - ВААще - блеск! в энтом деле!
Миша. Одно - это гуливанить в пространстве (никому не докучая!), а другое дело - в частном домохозяйстве. ...мне деток его не хотся беспокоить!
...извини. Я тоже не приеду
То же мои соболезнования, прошел через это...
а чЕ глаголить то?Да хоть. Что то бы ответили )))) получается бывших форумчан собрать проще. Чем нонешних .... Алекс уже мяса купил.. Ниро билеты из Москвы.... А остальные замолчали ...
Иваныч, у нас до 40 дней не принято увеселения. И бороду носим тоже до сорока.А ты не сможешь приехать?
Только некурящийТипа, Я! - не пьющщий, не курящщий, не и=ыбущщий!).
Да приежЖай. Просто так.Иваныч, у нас до 40 дней не принято увеселения. И бороду носим тоже до сорока.
Только некурящий![]()
Да приежЖай. Просто так.
...а про... - мы с уважением относимся к традициям! Как и к тебе.
В общем - решили.
В Батайске! Одна спальня мне, другая для НИРО, а третья?
Поезжай, встреча может трактоваться как полуделовая, а это допускается. Развеешься, друзья это не грех..., наоборот поддержка в трудную минуту...
ЕпстеПствено! - полу деловая! ...Саня всего-то 6 литроФ берет... да и мы чЕтО возьмем...Поезжай, встреча может трактоваться как полуделовая, а это допускается. Развеешься, друзья это не грех..., наоборот поддержка в трудную минуту...