Ростов на Дону

ЕпстеПствено! - полу деловая! ...Саня всего-то 6 литроФ берет... да и мы чЕтО возьмем...
...типа, пошли дурака в магазин, а он только поллитру и принесет...
...кгмгм (прокашливаясь). Больше никто не записываИтся на завтрешнюю встречу? Тогда подводим черту!
...а я, а я?
- головка от фуя! РаньШШее думать надо было! ...как и о размерах скидок! - кои Михаил шЩедрой рукою!!! завтрева раздавать бУит!

Будет
Я
Дима Ю.... (Куда ему из хаты деваться)
Ниро
Алекс 1966
Николай Иванович
Муха(возможно все таки заедет)
Ещё 1-2 не плохих человека

Посадите дерево, когда нибудь на нем повесят золотую табличку.

Завидую , тоже хочу... Батайск,а еду в Сафоново. Большой привет передайте от меня Алексу и Ниро. Да и сфоткаться под деревом не забудьте.:drinks:

Завидую , тоже хочу... :
Хотеть - не вредно.
...а ить завтрева мы буИм на сверх-серьезные темы грить! ...может быть и забывая в рУмку заглядывать... О политике продвижения российских коНпаний в период кризиса. аП - как выжить в сложившейся ситуации в России. ...и о многом другом

Закончился/оканчиваиЦЦа прием. Все в галстуках (мы с Сашей ростовским шутили, типа они только так принадлежность к мужскому полу показуЮть. Не выпить, не закусить, не песняка спеть, ни морду соседям набить, ни по бабам).
Саша ОТМЕННЫЕ саШлыки забацал! И КВН отличный привез. Пей - не хочу!
...жаль, Михаил далеко сидел, соседи ему забывали подливать. ...а ить хотелось соревнование устроить! Хто кого перепьЕть!

Вот проявил напечатал и проглянцевал вчерашние фото.

Вложения

• IMG_3714.JPG
    IMG_3714.JPG
    98 KB · Просмотры: 122
  • IMG_3715.JPG
    IMG_3715.JPG
    98.6 KB · Просмотры: 107
Слева направо
- Микаэл (Муха). Из Чалтыря. ...Екатерина вторая: - Приказываю! Для развития ремесел и торговли! - поощрить приезд армян в районы (что под Азовом) таких!!! ...как Микаэл
- Михаил Бурмистров (...Михаил Потапыч!!! гы гы! Рост! Вес!)
- Роман из Москвы (НИРО. Бывший координатор Ворота Форум)
- Денис (МИР). ...молодой, но !!!!???
- Миша (...но не Бурмистров). Местный
- ...мля. Забыл! Каатся - Юдин
- Сашка Ростовкий! Бычек иШШо ТОТ! Зверь! ...во всем. ...абсолютно грамотно - во всем
- и я. Старый пердун

Гламурненький телефончик прикупил...

Запасы армянского коньячка?
Да какие запасы. Всего один пузырь 35 летней выдержки. Ты выдержку с количеством не путай:smile3: Это водки у меня полно в подвале. Есть даже с козырьком. Еще тех времен.
Да и не жадный я . Вчера даже у тебя твоё не стал отбирать:wink:

а где коньяк то, вижу тока пивко
ЭнтА у нас енто
день отрытых дверей! ...не
ВО! День пиара борьбы с пьянством! ...там кстати квас Никола.

"А вы еще пьете? Тогда приходите к нам".
Прием по записи. г. Батайск, ул Наливная

- Роман из Москвы (НИРО. Бывший координатор Ворота Форум)
- Рома, ну и как? ...с продажей вашей продукции в Москве? (имея ввиду новосибирских ворот).
- честно говоря, забодали заказами! Вон сам видишь как я похудел... Самое главное то, что мы берем не только качеством (панели знаешь откуда берем?!), но и ТЩАТЕЛЬНОСТЬЮ! отгрузок. Вот в этом мы и ...
...бла бла бла. Как в расшифровке, что такое РАКЕТА.
- Россия Атомом Крепка Еб**м Теперь Америку! ...то бишь Дорхан! Региональные представительства которых?...?...

И Саша ростовский тоже самым непосредственным образом приобщился к производству ворот из Новосибирска. Он ...каким то звериным чутьем! ...или жопой - чувствует, что за ними - будущее!

...да нет. На встрече самые разные воззрения были. От "мы привыкли уже" к трем основным поставщикам, до ...

Назад
Сверху Снизу