Ростов на Дону

Что то от Михаила коментариев нет. Вы его в добром здравии оставили?
Хотели его целиком зажарить (за то что не предоставил мне отдельную спальню)
"но он пробил, он сибиряк, настырные они" - в общем не осилили!

Что то от Михаила коментариев нет.
...Михаила мы то уважаем! Как технаря. Как производственника. Как честного мужика. Как ...да много чего мы положительного о нем сказали бы. И что он "нутром" чувствует, кого ему стоит назначить командиром над производство (Сашу ростовского).
...а вот действия Цайгер?
---------------------------------------
...заодно не выразив свое отношение негативное (то бишь - как к последним идИетам!) к тем из вашей коНпании, хТо должЕн занимаЦЦа продвижением вашей продукции
----------------------------------------------------------------
...я просто не понимаю! Не понимаю представителей Цайгер, кои запустили этот проект без поддержки орудий главного калибра (то есть без рекламы. В том числе и на ВОРОТА ФОРУМ).
...то бишь ни Михаилу, ни Цайгеру никто ПОЛНОГО слова здесь не даст. Тем более - не помоЖут!
- а нахрена? Если Цайгер смотрит сверху вниз на Форум? Меж зубами сплевывая! ...на вшивоту, в том числе и форум.

На этом и прекратим ...кроме самой встречи.

дней через 10 в ЮФО прибывает Ридуан,... встречать бум?
Не-А. А нахрена нам непьющий, не курящий, ? шутка
...пуШШай у Саши (ростовского) ...тасязять попрактикуеЦЦа - особливо в приготовлении шашлыка!
...вообще-то (наверное) я неправ. Плов он могет иЦделать?

...вообще-то (наверное) я неправ. Плов он могет иЦделать?

ну так сам у него и спроси :) ... или умение приготовит пожрать это главное для воротчиков? сам то когда последний раз плов готовил? :biggrin:
П.С. я позавчера :dirol:
П.П.С. Знамя "Воротофорум" уже прибыло из Сибири в Ростов :dirol:

ну так сам у него и спроси :) ... или умение приготовит пожрать это главное для воротчиков? сам то когда последний раз плов готовил? :biggrin:
П.С. я позавчера :dirol:
Я Макса с удовольствием встретил бА. ...помогая иМУ нести грибочки и замороженные пельмешки!

дней через 10 в ЮФО прибывает Ридуан,... встречать бум?

Я же транзитом через Ростов. Не очень удобно с корабля на бал. Как нибудь в течение месяца Примерно буду до майских. ИншаАллах.

Заехал в Россию перенночую в Омске и дальше. Подскажите на какой заправке лучше заправляться? Или без разницы с одной бочки льют

Назад
Сверху Снизу