Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
R20Помогите определить модель привода
а что случилось?Нужна шестерня на винт
Миниатюры
Выставь на максимум, и не трогай больше этот режим..выставил усилие на минимум.
Спасибо за ответ. Но хотелось-бы узнать почему? Можешь растолковать ?Выставь на максимум, и не трогай больше этот режим..
Растолкуешь ?Выставь на максимум, и не трогай больше этот режим..
Растолкуешь ?
В том-то и дело, тоже так думаю... Узнать-бы как-нибудь много там смазки или сухо. А если открутить винты №23 и извлечь мотор ? Так получиться, чтобы не половинить редуктор?Возможно мало смазки, или много и густо...
по моему мнению винт вращается за счет трения (толи сухих частей, толи густой смазки)
Тут как у врачей. НЕ навреди!А если открутить винты №23 и извлечь мотор ?
В том-то и дело, тоже так думаю... Узнать-бы как-нибудь много там смазки или сухо. А если открутить винты №23 и извлечь мотор ? Так получиться, чтобы не половинить редуктор?
Спасибо ! Теперь 100% лезть никуда не буду!!! А то я смотрю на схему как баран на новые ворота и не понимаю... Никогда раньше с линейными приводами не имел дело!я лично такой привод не разбирал, но судя по схеме: НЕ получится.
Штифт 32 нажимает на 33 и выводит вал из зацепления с шестернёй 39.
Когда привод разблокирован и запущен → мотор 26 с шестернёй 39 вращаются, возможно шестерня 39 не сильно отведена от штифта 33 и во время вращения трением подкручивает штифт и вал...