Точно.Я придумал вариант лучше....
Чем дальше, тем больше от этой приблуды впечатление, что кто-то бюджет срубил...
Китайцам осталось музыкальные свистки под капот начать выпускать, всеоткрывающие.
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно.Я придумал вариант лучше....
Ну а чего ещё делать, если от их сирены не будет срабатывать.В смысле? mp3 им раздать, от которой срабатывает?
Дорого. Вариант, что предложил Борода, выгоднее.
Подтверждаю сделал опрос 5 мест это въезды во дворы и кооперативы, не всегда это мягко говоря. Более того срабатывает на такое ..., что я долго голову ломал почему ворота сами катаются на открытие. Сюда писать не буду, но в личку могу ответить экспертам и спецам.Говорят что не на всё срабатывает (от конкурентов информация, сами не ставили). Т.к. стандартизации в сиренах нет. Интересно было бы узнать результаты Вашего тестирования.
Примерно год назад ставили и столкнулись с тем что срабатывал буквально на все. Пришлось в комплексе с петлей подключать.Подтверждаю сделал опрос 5 мест это въезды во дворы и кооперативы, не всегда это мягко говоря. Более того срабатывает на такое ..., что я долго голову ломал почему ворота сами катаются на открытие. Сюда писать не буду, но в личку могу ответить экспертам и спецам.
Попалась новость: Беспилотные автомобили смогут пропускать скорую помощь автоматически
V2X можно будет использовать и для ворот/шлагбаумов, так что к 2025 г. вопрос пропуска скорых/спасателей отпадёт![]()
25й год.... ???Добрый день,
Скорее всего, регулятор установлен на значение свыше 50%.
Следует учесть, что калибровка прибора на стенде обычно выполняется в диапазоне 45–50%. Мы рекомендуем оставить заводские настройки по умолчанию.
По сути, этот регулятор отвечает не за чувствительность, а за точность выделения квадратуры входящего сигнала. Поэтому чем ниже установленное значение, тем выше точность распознавания.
В новых моделях регулятор по умолчанию устанавливается на минимальный порог и сам регулятор заменен (уменьшен порог регулирования). Это сделано для того, чтобы пользователь случайно не перевел прибор в нерабочий режим.
Уже почти 2026 год ))25й год.... ???
Мы с вами уже связались и ждём не дождёмся ваши приборы. Если б вы ешё НДСниками были...Уже почти 2026 год ))
Законодательство только ужесточаются и конечно есть правильные и новые решения на рынке.
Кому интересно, могу поделиться нашими новиками в ЛС. Презентация новых продуктов будет к концу декабря.
Что же касается акустического детектора сирен или подобных устройств, то тут нужно понимать следующее: он рассматривается только как полезное дополнительное средство для ускорения доступа, но не как основное и единственное. Требований, норм, разрешений для детекторов сирен нет и не будет, так как распознавание акустического сигнала не может быть гарантированным, по разным причинам: неисправен сам спецсигнал, неправильное применение спецсигнала (не выдержано время детекции) неисправен детектор и т.д.
Решения полностью соответствующее нормам закона:
Система контроля доступа для пожарных машин должна быть комплексной и дублированной:
Таким образом, акустический детектор может быть частью решения, но его использование должно быть дополнено другими, дублирующими и гарантированными способами открытия, чтобы система в целом соответствовала требованиям закона и обеспечивала беспрепятственный доступ в любой ситуации. Это буква закона. Технические решение описал выше.
- Основной способ: Организация круглосуточного поста охраны или удаленная диспетчеризация. Например с помощью система КОРВЕТ и вызывной панели подключенной по POE к ней. Диспетчеризация через API (внешняя компания) и мобильное приложение.
- Автоматическое дублирование: Установка например ТОСС "КОРВЕТ" (сигнал от прибывающего автомобиля передается по радиоканалу). Это ускоряет открытие.
- Обязательное аварийное (ручное) дублирование: Наличие механического средства аварийного открытия...
Из нашего опыта, достаточно часто (70% случаев), при инспекции МЧС требуют резервное питание на привод. Но, тут уже все зависит от типа, модели установленного шлагбаума или ворот. Кто-то делает на аккумуляторах 12-48В, а кто-то устанавливает полноценное решение с ИБП на 220В.
Также нужно не забывать и про другие нормы закона для скорой помощи например.
НДС с 1 января 2026 года )))Мы с вами уже связались и ждём не дождёмся ваши приборы. Если б вы ешё НДСниками были...
Да я уже в курсе. Ваш сотрудник объяснил всё.НДС с 1 января 2026 года )))
Переводя на родной, он нах. не нужен, т.к. не гарантирует доступ и ничего никому не доказать. Нужен он, лишь продавану пудрящему моск доверчивому клиенту, как одно из средств поступления дензнаков.Таким образом, акустический детектор может быть частью решения, но его использование должно быть дополнено другими, дублирующими и гарантированными способами открытия, чтобы система в целом соответствовала требованиям закона и обеспечивала беспрепятственный доступ в любой ситуации. Это буква закона. Технические решение описал выше.
Ты не прав. Мне вот он нахер не нужен. Но заказчик визжит благиматом, что без него нельзя.Переводя на родной, он нах. не нужен, т.к. не гарантирует доступ и ничего никому не доказать. Нужен он, лишь продавану пудрящему моск доверчивому клиенту, как одно из средств поступления дензнаков.
Твои проблемы.Ты не прав. Мне вот он нахер не нужен. Но заказчик визжит благиматом, что без него нельзя.