...эээтак лет 10 назад покупал скаты и диски стальные (немецкие). Там же мне и монтировали их. Там же у них правИльный станок был. Там же при мне вернули мужику диск (оПнулся колесом в открытый люк): - Мужик, мы такие диски не сможем выправить. Другие - пожалуйста!
....заглянув на мои диски: - и твои не сможем, ежли что.

Не знаю что там за сталь, но так и продал машину с этими дисками, отходившими у меня лет 8.
А какая сталь - не знаю.

...эээтак лет 10 назад покупал скаты и диски стальные (немецкие). Там же мне и монтировали их. Там же у них правИльный станок был. Там же при мне вернули мужику диск (оПнулся колесом в открытый люк): - Мужик, мы такие диски не сможем выправить. Другие - пожалуйста!
....заглянув на мои диски: - и твои не сможем, ежли что.

Не знаю что там за сталь, но так и продал машину с этими дисками, отходившими у меня лет 8.
А какая сталь - не знаю.

Ээх... А еще инженер.... Напильником на искру на адо было..... Как ты спишь после этого? Не знаешь и еще и продал уже))))

NEX-GROUP
Вы уж если пишете в достаточно безапелляционной манере, постарайтесь приводить хоть какие нибудь факты
Будьте добры, разъясните, как писать в апелляционной манере?

Какие отзывы об откатке CAME, ведь это не Италия.
Под маркой CAME продаются комплектующие для откатных ворот производства чешской фирмы CAIS.

Вот такое качество отечественного проката бывает. Воротам 2 года. Обшиты пластиком листовым были. Вес конструкции не более 250 кг. 6 человек легко поднимают

Вложения

• IMG_20170316_161633.jpg
    IMG_20170316_161633.jpg
    4.3 MB · Просмотры: 125
Вот такое качество
Если размер между осями опорных роликов не достаточен, то именно в этом месте балку "разворачивает".
Без разницы, сколько весят. И производитель - пох...

ПЫСЫ. Кого раскатало? И что за огрызки к раме приварены? Сколько проём? Сколько консоль?, вернее сколько между опорами?
Абсолютно верно, или несоосность...

или несоосность...
На маленьких и средних из-за несоосности ни разу не встречал... На макси перекос - вещь очень важная. Думаю, что перегруз по распиз-яйству получился.

или несоосность...
Не реклама, просто опыт.
Сегодня маленькие и средние использую КАМЕ-шные, вчера -Роллинг. До этого были Комунелло и что-то ещё.
НО! С тех пор, как Ролтэк "завернул" кромку Нового Макса и сделал наружную фаску на роликах с учётом возможного перекоса, ставшего невозможным... Короче,
Если Макси-балка, то только Ролтэк. Я тАк думаю.
А для маленьких и средних разница только в условиях поставщика по цене и пред-пост оплате.

По Ролтэку то же есть вопросы, в частности верхнии ролики за полтора года закисли так, что и в тисках не провернулись, соответственно слетели с ворот, раскрутились.....

Может, хотя бы раз в полгода, ВДшкой пшикнуть на крайняк и не насиловать мозг...
Бесплатно скататься в деревню, Юра? Люди сами себя не утруждают озаботиться своим имуществом, хотя рекомендовано раз в году хотя бы вызывать для осмотра- регулировки( всего то 1000 руб.)

Бесплатно скататься в деревню, Юра? Люди сами себя не утруждают озаботиться своим имуществом, хотя рекомендовано раз в году хотя бы вызывать для осмотра- регулировки( всего то 1000 руб.)

Гена, тогда чего бочку на ролики катить. За полтора года металлические бруски положенные друг на друга свариваются. Диффузия вроде называется, из уроков физики в средней школе помнится...

Было другое. Несколько раз встречал. После снега с дождем и последующих морозов ролики примерзали и их скручивало... это было...

Гена, тогда чего бочку на ролики катить. За полтора года металлические бруски положенные друг на друга свариваются. Диффузия вроде называется, из уроков физики в средней школе помнится...

Было другое. Несколько раз встречал. После снега с дождем и последующих морозов ролики примерзали и их скручивало... это было...
Нет, ролики не примерзли, они просто прикипели. Дорхановские хоть и попроще, но такого не встречалось...хоть пять лет...

Вот все сказанное, правильно сформулировав, в условия гарантии, и ничего не киснет за бесплатно.

Пригласили меня ворота порегулировать. Вот привез к себе на базу в болгарочно-регулировачный станок запихивать. Проём 6 м., хвост 2 м., высота 2.7м. Огрызки для крепления рекламы приварили. Посмотришь, что люди делают - волосы дыбом встают. Привод Nice 500+руки охранника.
Изначально заказчик предложил балку подправить и ролики поднять, т.к. хвост при открытии в землю упирался

Вот все сказанное, правильно сформулировав, в условия гарантии, и ничего не киснет за бесплатно.

Ролики, к которым полтора года не подходили, здесь причем?
Они ни о какой гарантии и формулировках не слышали...

Назад
Сверху Снизу