Re: Во дворе незаконно поставили парковочные столбы!
Наталия!
Во-первых, я бы Вам порекомендовал дождаться одного из Ваших соседей на парковке "караульным" методом и поговорить по душам... То, что Вас выпустят - я не сомневаюсь, но то, что они после подобных действий и разговора с Вами уберут эти столбы... Понятное дело, потратили время, силы и наверняка деньги на установку, я так понял, цепного барьера, а тут снимать...
Ваш случай не первый и, думаю, не последний. А потому Вам стоит обратиться с заявлением в Префектуру по месту жительства, либо в местную мэрию (вообщем, в свой орган местной власти) с письменным заявлением в двух экземплярах (один Вам за подписью принимающегео, второй им).
В заявлении укажите подробно Вашу претензию. К примеру в таком виде:
"Уважаемый Николай Николаевич! 08.03.2010 года неизвестные мне личности самовольно захватили участок земли под парковку автомобилей перед домом по ул. 7-го Марта, дом 7. Они вбили столбики и натянули цепь с замком таким образом, что моя машина оказалась закрыта внутри. В результате этих действий я не смогла... (для пущей строгости опиите, что Вы не смогли попасть куда-ниубдь по срочной надобности). Прошу Вас срочно принять меры по установлению личностей и демонтировать парковочные столбики, т.к. я уже 4-ый день не могу выехать на своём автомобиле.
Подпись, расшифровка подписи, дата."
Уверен, результат не заставит себя долго ждать, если только эти столбики не вбил сам глава местного органа власти. :-)
Удачи Вам!