А будет ли "Пенсия"

Тык дык, они в любой стране есть- зомбоканалы. БиБиСям скажут не показывать- они не будут показывать. Я не говорю, что там все критично, но, везде хватает недовольных ситуацией в своей стране. Я ж не говорю, что у нас все радужно, но, я, лично, не стану драпать. Нас е...ут, а мы- крепчаем!:yes3::yes3::drinks::drinks:

Jitel, Пора нам, с тобой, отдельную тему, индивидуальную, вести. Постоянно, с тобой, в одно русло сливаемся, откуда б ни заплыли.

Jitel, Пора нам, с тобой, отдельную тему, индивидуальную, вести. Постоянно, с тобой, в одно русло сливаемся, откуда б ни заплыли.

Да не Лёшь просто моё мнение не меняется, а вот твоё думаю поменяется. Так ты не сказал кто сюжет показывал, так просто интересно мне, скажу родственникам они тоже похохочут.

Да, я уж и не помню, недели 3 назад это было, если, не больше.
А почему мое мнение может поменяться, интересно мне? Меня мои знакомые знают как крайне упертого человека. Я Патриот, независимо от руководства страны, и я не за царя грудью встану, как ты меня раньше спрашивал, а за государство. А что есть государство для каждого- это, пусть каждый сам себе ответит. Какие бы ворюги ни стояли у руля какого-нибудь, а таких во все времена и столетия хватало, в любом государстве.
А ВВП я, лично, готов сказать спасибо. За что? Найду. И голосовать пойду- за него. Альтернативы, даже в упор, не вижу.

Да, я уж и не помню, недели 3 назад это было, если, не больше.
А почему мое мнение может поменяться, интересно мне? Меня мои знакомые знают как крайне упертого человека. Я Патриот, независимо от руководства страны, и я не за царя грудью встану, как ты меня раньше спрашивал, а за государство. А что есть государство для каждого- это, пусть каждый сам себе ответит. Какие бы ворюги ни стояли у руля какого-нибудь, а таких во все времена и столетия хватало, в любом государстве.
А ВВП я, лично, готов сказать спасибо. За что? Найду. И голосовать пойду- за него.

Родина (государство) и чиновники это разные вещи, родину я тоже обожаю, а вот чиновников не особо. можно подумать я тебя заставляю от Родины отрекаться.

В силах каждого изменить ситуацию, которая не нравится. Надо, только, применить достаточное количество и качество усилий.
вот чиновников не особо
Чиновники, тоже, разные бывают.

Раз уж тема съехала в обычное ПТН ПНХ, представлю на товарищеский суд свой опус на заданную тему, сорри за много буквочек.

Дуализм «П»

Если, следуя восточному дзену и родному нашему Пруткову Козьме Петровичу, смотреть пристально вглубь вещей, то могут вскрыться любопытные параллели вплоть до Курехинского «Ленин-гриб».

Есть в молодежном сленге словечко «презик» (далее «П»), обозначающее интересную гигиеническую штучку, выпускавшуюся во время оно советской резиновой промышленностью под №2 (изд. №1 было противогазом). А у отдельной небольшой, но считающей иначе, креативной части населения этим же словом уничижительно называют нашего президента (хотя суффикс -ик, обычно, имеет уменьшительно-ласкательный смысл в языке русском, может они так выражают свою любоффь?).

Если принять, что одним словом называют столь разные вещи неспроста и заглянуть в суть, то можно найти любопытнейшие совпадения.

1. И президент, и презерватив, кроме 4-х общих начальных букв являются гарантами спокойствия и стабильной (без излишней нервотрепки) жизни.

2. И тот, и другой находятся на самой вершине одного из важнейших органов для жизни цельного организма.

3. И тот, и другой (каждый по-своему, но...) влияют на стратегические ее моменты, программируя будущее, весьма даже отдаленное.

4. Хороший «П» - правильное по жизни решение, плохой, или отсутствие оного —потенциальные большие проблемы

5. Если углядеть еще одну параллель между детородным органом (уст. срамным удом) и гос. властью, то «П» сдерживает раннюю эякуляцию, ограничивая энергию молодых и неразумных, продлевая (стабильность!) приятные ощущения и защищает его от внешней заразы, кою можно легко подцепить, но сложно извести.

6. Для молодого и здорового органа нужен крепкий и гибкий (эластичный) «П», для старого вялого или больного - уже не принципиально. С чрезмерно темпераментным организму будет сложно идти прямо и ровно, будут рывки-прыжки, метания-скакания и всяческие приключения, как приятные, так и не очень. В этом случае «П» мало влияет на процесс и является простым расходным материалом.
Кстати, тут наглядна и очевидна лукавость доморощенных либералов в том, что MicroSoft (маленький и мягкий) лучше MegaHard (большой и крепкий) только потому, что давно и изящно (цивилизованно так) висит. Лечить орган трудно, дорого и стыдно. Всяческие виагры может и повлияют на его работоспособность, но кратковременно и ограниченно, стоят дороже «П» и совсем на последний не влияют.

7. Цвет, вкус и гламурность «П» мало влияют на работоспособность, здесь важны иные технические характеристики, ибо среды в которых они вынуждены работать далеки от идеальных, а условия работы весьма напряженные

8. Внешние силы, которые настойчиво призывают снять и выкинуть «П» до процесса, обычно, имеют свой камень за пазухой с далеко идущими для тебя, но едва ль твоими, планами.

9. Снимает-надевает его, обычно, не орган, а сам организм. Интересна ситуация, когда этим занимаются внешние силы и со своими целями.

10.Правильно и разумно всегда иметь при себе запасной «П», просто так, на всякий случай...

Каждый, при желании, может сам провести свои параллели и дополнить сию тему.
Особо ретивых отсылаю к тому же нашему родному пробирных дел мастеру К.П. Пруткову, который два века тому коллективно изрек:

1. Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.

2. Легче держать вожжи, чем бразды правления

3. Настоящее есть следствие прошедшего, а потому непрестанно обращай взор свой на зады, чем сбережешь себя от знатных ошибок

4. Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану.

5. Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!

Ахаха, скоро пенсию будем так требовать!
http://www.novayagazeta.ru/news/1702415.html

P.S - Знаете как успокоить возбужденную, бунтующую толпу? Нужно выдернуть из нее одного из самых активных, повалить на землю и начать бить ногами.

Вот только самый активный из толпы может сделать аналогичное и с выдергивающим его супротивником, тогда толпа подогреется кратно.

Нет, сначала выгнали Демурку с РБК, а сейчас и весь РБК переведут в режим НТВ....
А ты поклонник Киселева?

a9fxVVOXdUg.jpg

Житель московии, а посмотри с другой стороны. Например цыгане, получают мат капитал на несуществующих детей, бесплатную мед помощь, пенсию и другие соц блага. И при этом никто и никогда не работает и не платит ни налогов других сборов в бюджет.

Прямо как негры в Америке и арабы в Европе. Нагрузка холостого хода в социальной сфере. Это как сорняки навозом поливать.

Назад
Сверху Снизу