Уравнительная платформа PROMSTAHL

Реакции
3
Подскажите: какое масло заливать в гидросистему уравнительной платформы PROMSTAHL???
Есть у кого инструкция, чтобы узнать какое там залито масло, какое рекомендует завод?

Для них гидростанции делает Argo Hytos, в Москве есть представительство. Если принципиально именно та марка, которую рекомендует производитель, то обратитесь к ним. А вообще, нет разницы Промшталь там или еще кто, какое в другие льете, то и заливайте.

Доброго времени суток, думаю многие мастера перегрузки сталкивались с проблемой промштали когда платформа еле подымается, а если на неё встать то процесс останавливается или скорость снижается до черепашьей, наблюдается как на гарантийных (завод высылает новую гидростануию без затруднений) так и на послегарантийных. В мануале описаны клапаны регулировки отвечающие за скорость подъема и давление подъема, вообщем при попытке их отрегулировать ситуация усугубляется, может кто совершал "чудо" или есть какой-либо алгоритм юстировки, спасибо.

Доброго времени суток, думаю многие мастера перегрузки сталкивались с проблемой промштали когда платформа еле подымается, а если на неё встать то процесс останавливается или скорость снижается до черепашьей, наблюдается как на гарантийных (завод высылает новую гидростануию без затруднений) так и на послегарантийных. В мануале описаны клапаны регулировки отвечающие за скорость подъема и давление подъема, вообщем при попытке их отрегулировать ситуация усугубляется, может кто совершал "чудо" или есть какой-либо алгоритм юстировки, спасибо.
Добрый. Гидронасосы мрут у станций этих со временем. У представительства Арго в Москве они доступны - бывают в наличии или под заказ (7-9 недель, по шильдику станции). На гидронасосе тоже свой шильдик есть (для информации, на всякий).

Нужна плата управления LB-700 производства GFA, для промшталь....

Может есть схема на гидравлическая на телескоп. Нужно менять санкционный насос, есть вероятность того, что сильно задушен клапан аварийный или как его там, т.к. у практически не работающего насоса выработка как в условиях превышающего максимальное давление, тоесть нагнетал в замкнутое пространство.
argo-hytos bkp1q2d4.4g1l3, я так понимаю играться с насосом на 2.2 (в наличии и без переделок) когда нужно 4.4 кубика себе дороже.

Назад
Сверху Снизу