Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что это за группа в три сотни?
сколько по своей памяти вспоминаю десятку никогда не давали сверху max 500-1000 руб. и то несколько раз
это , кстати. даже не филенка, а просто ворота и калитка с ковкой из 14-ого квадрата (амсстрой), автоматика Роджер и столбы из кирпича (380 мм) с заливкой всей группы.
Цыганская слобода?
вот чертёж и визуалка проекта, на неделе поставят колпаки на столбы и фото реальное появится. но по мнению клиента (впрочем как и всегда) "вживую лучше" там и патина и объём, а визуалка это просто расцветовка. забор слева в цену не входил, его может след. весной установим, там всего на 125 т.р.
не хочу обидеть, смотрится убого
да я уже привык, что тут " все не хотят" обидеть
главное, что клиент доволен, мы же заказчику не на пальцах поясняем что и как будет, а готовим чертежи и их утверждаем с ним, посла по чертежам визуалку по ним и опять утверждаем, ну а только после всего в пр-во.
сейчас ворота стоят, заказчица очень довольна, получила то что хотела, наканула сверху десяточку монтажникам и все все рады))
а своё отношение ко всем вензелям я выше высказал. сейчас вот на стапеле ворота с филенкой со львами и меандром. тоже по тщательно согласованному проекту с клиентом и много дорого вышеобсуждаемых, можете тоже сказать, что "убого" . но если делать только то , что нам нравится, то можем с голоду помереть. Хотя сей проект мне нравится. львы не штамповка, а реально монстры 510*420*350
гробница фараона
К такому фасаду подошло бы Каслинское литье...
Это на какую сумму такие чаевые?заказчица очень довольна, получила то что хотела, наканула сверху десяточку монтажникам и все все рады))
Так что еще вопрос кто щедрее.
да я уже привык, что тут " все не хотят" обидеть
главное, что клиент доволен, ...
Ага. У меня товарищ владеет несколькими автосалонами Лада. А ездит на Мерине. На Весте видимо неохота.P.S. Моментом истины считаю, что менеджер Дорхан, взахлеб, как водится, расхваливающий свою продукцию, домой себе купил ворота от Херманн.
..."не путай свою личную шерсть с государственной" (с)
На вечность конечно нет, но лет двести - триста на калитки и двери хочется...Собственно в этой теме меня и привлекает такое массивное , долгоиграющее.в конце концов, ворота- утилитарная вещь, никто ж не претендует здесь на вечность.
Видимо этот процент обратно пропорционален расстоянию от 0 км....да не вопрос это)) а ответ, что ну ни как не 90% заказчиков вызывают тошноту, как тут выше было сообщение от Kiber. Безусловно, бывают тошнотворные экземпляры, но в основной массе (как раз 90%) клиент адекватный и вменяемый вполне.
Видимо этот процент обратно пропорционален расстоянию от 0 км....
Сегодня завернул разблокировку каме на откатных, на полоборота, всунули 150 и досвидос....Как дебил, еще и концевик закоротил....
В морду бы ему кинул...всунули 150