Ох Уж Эти Заказчики

Видимо этот процент обратно пропорционален расстоянию от 0 км....
Сегодня завернул разблокировку каме на откатных, на полоборота, всунули 150 и досвидос....Как дебил, еще и концевик закоротил....

Когда меня спрашивают: "За что такая сумма, ты же тут за 5 минут всё сделал!"
Обычно ответ таков: "Вы считаете лучше, если приедет шараж-монтаж и будет менять предохранитель 2 часа?, Малое время работы - это ещё не показатель плохой работы"

Когда меня спрашивают: "За что такая сумма, ты же тут за 5 минут всё сделал!"
Обычно ответ таков: "Вы считаете лучше, если приедет шараж-монтаж и будет менять предохранитель 2 часа?, Малое время работы - это ещё не показатель плохой работы"
По мне , что дети гор, что крестьянские дети, одна порода...

Сегодня завернул разблокировку каме на откатных, на полоборота, всунули 150 и досвидос....Как дебил, еще и концевик закоротил....

выезжал сегодня на ремонт секционок, высокий подъём все троса послетали и ещё их полотнами прижало еле достал, уплотнители направляшек все повылетали, ковырялся 1-1,5 ч., всё сделал, заказчица ещё наезжать начала чтобы в гараже подмёл типа насорил (я офигел от наглости, конечно ничего не подметал) и что ворота криво стоят, короче придираться стала, заплатила только за выезд, я ей сказал чтобы забыла мой телефон.

150$ ?

всё сделал, заказчица ещё наезжать начала чтобы в гараже подмёл типа насорил (я офигел от наглости, конечно ничего не подметал)
По-мне, убрать за собой - это как точку в конце предложения поставить.

заказчица ещё наезжать начала чтобы в гараже подмёл типа насорил (я офигел от наглости, конечно ничего не подметал).
На мой взгляд - правильные требования. Я например после себя в сортире всегда смываю.
...может именно поэтому только за выезд заплатили она тебе? Не?

По-мне, убрать за собой - это как точку в конце предложения поставить.

но это кто себя как ценит, я не уборщик (бывало и заказчики при установке роллеты окна просили помыть), тем более она более сверхвыезда не хотела платить, хотя по телефону ей было сказано, было последнее желание скинуть обратно все троса и размотать пружину, ну думаю хрен с ней хоть за выезд взял

убрать её грязь и мусор, а мне это надо? от меня ничего не было, я даже в чистой одежде приехал, она нае*ала сказала что ворота работают и их только смазать надо, а там всё по полной слетело. Да и сказано убраться в приказном-менторском тоне было.

убрать её грязь и мусор, а мне это надо? от меня ничего не было, я даже в чистой одежде приехал, она нае*ала сказала что ворота работают и их только смазать надо, а там всё по полной слетело. Да и сказано убраться в приказном-менторском тоне было.

Ну это другой разговор ))

Все зависит от тона и поведения, а так крупный мусор всегда убираем, а мыть это уже другое....

Все зависит от тона и поведения, а так крупный мусор всегда убираем, а мыть это уже другое....

у нас в договоре есть пункт крупный мусор от упаковки выкидывает сам заказчик, а появился он после того как у одного хрена убрались после монтажа секционок (выкинули картон, пенопласт) а он потом орал что выкинули всё это, т.к. ему это нужно было, ну значит теперь я даю заказчику это всё.

Постоянно заставляю монтажников убирать под метелку, во первых это культурно а во втрорых под мусором очень часто интсрумент остается.

Постоянно заставляю монтажников убирать под метелку, во первых это культурно а во втрорых под мусором очень часто интсрумент остается.

да полностью согласен, если это только мусор оставленный от вас

да полностью согласен, если это только мусор оставленный от вас
Я полнее выражу эту мысль, я понял , что имелось ввиду...Если монтажники натоптали в гараже, а делали просто регулировки, никто не обязан убирать....Когда тушат пожар, никто не предьявляет счет за испорченую водой мебель....

Я полнее выражу эту мысль, я понял , что имелось ввиду...Если монтажники натоптали в гараже, а делали просто регулировки, никто не обязан убирать....Когда тушат пожар, никто не пред]являет счет за испорченую водой мебель....

уже очень много слов об аксиоме: уборка строительного мусора "под веник" это обязанность монтажников, если после уборки остались следы от монтажной пены, то смывкой её необходимо убрать, если , после всего этого" остались натоптанные следы глины и земли в гараже, то их моет тот, кто моет следы за шинами от машины, въезжающей в этот гараж каждый день, т.к. это не строительный мусор и монтажники не из дома приехали в грязных ботинках, а испачкали их перед гаражом клиента....

... интересно, если клиента попросить вымыть ботинки монтажника от грязи и глины на его участке, он это норм воспримет?)))) а то ведь крайне часто, после выезда на объект, приходится заезжать на ближайшую автомойку, чтобы за 50 р. помыть коврик в машине и просить тряпку, чтоб отмыть туфли от глины. и ведь я только на замер и консультацию приезжаю, ..на "цыпочках" хожу по глине после дождя, что говорить про обувь монтажника, который там весь день возится?))

Я полнее выражу эту мысль, я понял , что имелось ввиду...Если монтажники натоптали в гараже, а делали просто регулировки, никто не обязан убирать....Когда тушат пожар, никто не предьявляет счет за испорченую водой мебель....

Гена на ремонте сам был лично, от дамы борзота так и пёрла

на "цыпочках" хожу по глине после дождя. что говорить про обувь монтажника. который там весь день возится?))
Я тебе одну умную вещь скажу , только ты не обижайся.( Мимино)
Вози в багажнике сапоги.

Назад
Сверху Снизу