Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас на ты принято, мы же воротные братья...Хочу чтобы круто звучало первое и второе, чтобы подсознание у людей работало....Любое название которое вам тут предложат будет плохим, т.к. под ним не видно:
-ваших задач
-созвучности с товаром
-правило 5 букв
-правило ассоциаций
-отображении ситуации с потенциальными вашими клиентами
Трувор вообще-то из первокнязей...Не, хочу на Русском..

Насчет правила пять букв не в курсе, в основном на нас отрабатывают три...Задача прекратить быть ослом, созвучность не знаю, чтобы кончали при подходе к павильону....-ваших задач
-созвучности с товаром
-правило 5 букв
-правило ассоциаций
-отображении ситуации с потенциальными вашими клиентами
Насчет правила пять букв не в курсе, в основном на нас отрабатывают три...Задача прекратить быть ослом, созвучность не знаю, чтобы кончали при подходе к павильону....
У нас на ты принято, мы же воротные братья/B]...Хочу чтобы круто звучало первое и второе, чтобы подсознание у людей работало....

, а "Душевный воротчик" - вполне 
Сто ворот и электрод

И секретаршу научить "Тысяча один добрый день! Компания Воротин на проводе" 
Согласен. Молодцы, но не в названии их успех, а в раскрученном маховике....они не дали ему остановится.
...
Название должно быть таким чтобы люди потом сами так вас и называли,тогда будет гармония.
)

Компания Воротин на проводе"
Примите ка вы по сотке, нужно круто и оригинально...3 января начинаю....

Напоминает морской анекдот про якорь в задницу....Сто ворот и электрод
Это лучше для ОПГ.....Может "Врата для брата" ?
Ну модель в мозгу( в мозге)такая, павильон на рынке, на нем секционки и полутораметровые откатухи, на окнах роллеты, двери автоматические( блин, где столько бабла взять). Оранжевая вывеска, Автоматические ворота, сигнализация, автоматика( тут то же приму совет про компоновку).опрос сделайте тут относительно желаний и задач.
Классное название Лешка придумал, Паш, согласись.Есть в Питере фирма знакомого "ВОРОТИНИ" называется

Тогда "Кроватка для братка" мебельныЯ салон-НА.Это лучше для ОПГ.....