Александр Александров
Гость
Добрый день. Подскажите, как устранить перекос роллет?
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо ли..... Вставить и застеплерить. .
Не долго... нагрузка на саморез почти перпендикулярно оси и в тонкостенном валу отверстие быстро "раскачает"таки установить, причем уникально. Не знаю, как долго проработают.
Не могу не согласиться. Одно обнадеживает, отверстия не просверлены, а пробиты. А там будеи посмотреть, ролета легкая и на половину вала зайдена.Не долго... нагрузка на саморез почти перпендикулярно оси и в тонкостенном валу отверстие быстро "раскачает"
Боковые смещения очень частая проблема. Вот например, ставил месяца два назад. На днях заказчик звонит, что то хрустит. Говорю не пользуйся пока. Вскрытие показало начавшие смещаться ламели. Изготовили вот такие направляющие ролики. Из второпласта и металла.
Ну не я их делал. Сосед у заказчика, токарит на дому. Что имели, из того и сделали. А может и капролон. Я на зуб не пробовал, сильно не разбираюсь.Капролон надо для таких вещей. Фторопласт слоится
Да там и нагрузки никакой, крутиться и крутиться )а то так можно и титан на подшипниках предложить)Ну не я их делал. Сосед у заказчика, токарит на дому. Что имели, из того и сделали. А может и капролон. Я на зуб не пробовал, сильно не разбираюсь.