Автоматика beninca

Irina

Гость
Реакции
0
Здравствуйте. У нас автоматика beninca. Ворота перестали открываться автоматически. Нажимаешь кнопку старт или с пульта - ничего не происходит. После множества нажатий, может сработать. Приезжал мастер, сделал перемычку 13-18 (чтобы обойти кнопку стоп). При мастере все работало и с кнопки и с пульта. Вечером пробую открывать, опять никакой реакции. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?

Сфотографируйте привод, плату где ставили перемычку,. еще если есть какие-то существенные моменты,. выложите фото тут.. потом возможно будет диагноз,.
до кучи общался с Бенинкой лет 10 назад (это фамилия основателя и владельца) , абсолютно адекватен, и я уверен, что если его продукция, где-то ломается, что он сделает все, что бы заменить брак.

общался с Бенинкой лет 10 назад (это фамилия основателя и владельца), абсолютно адекватен, и я уверен, что если его продукция, где-то ломается, что он сделает все, что бы заменить брак.
Насколько адекватен?...:drinks: Михаил оказывается из светских кругов, а все наемник, наемник...

На второй фотографии левая кнопка - стоп, правая - пуск.

Вложения

• 20161102_212405.jpg
    20161102_212405.jpg
    2.7 MB · Просмотры: 192
  • 20161102_212432.jpg
    20161102_212432.jpg
    3 MB · Просмотры: 136
На второй фотографии левая кнопка - стоп, правая - пуск.

Ирина. Извините. ...провал в памяти.
..."Казань - брал. Крым - брал. Бенинка - ? не. Не брал!".

Что это?
- один из способов "продвинуть" почти неизвестный продукт? ...сомневаюсь.

Ирина. Извините. ...провал в памяти.
..."Казань - брал. Крым - брал. Бенинка - ? не. Не брал!".

Что это?
- один из способов "продвинуть" почти неизвестный продукт? ...сомневаюсь.
- что Вас нечаянно "наклонили", предложив Вам ЭТО? ...а потом слиняв?

Нормальные привода. Намного надежнее других Итальяшек (и "элитных в том числе).
По фото не могу определить модель. Лучше общий вид привода скиньте. Моторы редкие в наших краях. На потолочнике такого блока не помню.

Нормальные привода. Намного надежнее других Итальяшек (и "элитных в том числе).
По фото не могу определить модель. Лучше общий вид привода скиньте. Моторы редкие в наших краях. На потолочнике такого блока не помню.
Не. Извини. И за мой вопрос:
- а почему они редкие такие?

Насколько адекватен?...:drinks: Михаил оказывается ихз светских кругов, а все наемник, наемник...

просто за столько лет в воротах встречался с многими матерыми воротчиками и с Бенинкой, и с основателем САМЕ, с КЕЙ Автоматион (в соседней ветке напомнили о нем))) ну само собой с Ханиными :) ... т все они абсолютно адекватны. А вот сотрудники у них,.. "наемники" уже не всегда.

Не. Извини. И за мой вопрос:
- а почему они редкие такие?

Нет и не было у них официального представительства в России. Всегда beninca договаривалась с монтажной организацией в каком-либо регионе на поставку продукции. А конкурентов кормить не все хотят. В итоге основной объем продукта ставится этой фирмой. Отсюда и ассортимент на выбор
этой же фирмы (забивать склад нет смысла, а брали в основном то, что сами смогут продать).
Было бы нормальное ОФИЦИАЛЬНОЕ представительство и сервис - я бы брал с удовольствием.

Что бы исключить перемычкой кнопку СТОП, надо замкнуть контакты 18 и 13. Но судя по индикаторам стоп замкнут.

Возможно проблема в приемнике. Реле на приемнике щелкает?

Вложения

• DAVVT.pdf
    67.5 KB · Просмотры: 85
Был у Бенинки представитель назывался по моему "Элис"
В Питере был "Элис Спб" на Кондратьевском
Потом как то резко исчез без следа
Думаю после них у синьора Луиджи поубавилось желания вести бизнес в России

Да, это название на слуху, пересекался в 07-08 году. А вот по какой ситуации и автоматике не помню уже...

Ну Элис не только Бенинку продавала. Да и монтировала сама ворота и т.д. Не было у Beninca нормального партнера, который бы занимался только этой автоматикой и не лез к частникам да на монтажи. Хотелось бы видеть полноценное представительство, как у САМЕ или Найс.
Всё это было похоже на продавцов Роджер - продавали все подряд и с установкой ( по крайней мере в Казани).

Где найти сей девайс. Телефоны поставщиков подскажите плз:biggrin:
Особливо шприц в замке приколен

Вложения

• beninka.jpg
    beninka.jpg
    98.6 KB · Просмотры: 70
  • beninka1.jpg
    beninka1.jpg
    97.9 KB · Просмотры: 106
Назад
Сверху Снизу