Роллеты можно устанавливать также и на стандартные прицепы, для быстрого допуска к товарам и инструменту.
https://www.youtube.com/watch?v=NiNNrGTzFf8
https://www.youtube.com/watch?v=NiNNrGTzFf8
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А установка на окно, гараж, дверь, даётся гарантия? Если даётся, то почему нельзя на прицеп дать гарантию или это с чем-то связано?Установить может каждый второй, а вот кто будет нести гарантийные обязательства за работоспособность рольставенн на прицепе это вопрос?
А можно немножко поподробней об технологии установки на авто? Мне кажется там вообще нельзя было ставить экструдию, а алюминиевый профиль, примерно как на пожарных машинах.Ставили экструдию на фургон, от постоянной тряски автомобиля вправо-влево → боковые замки разлетаются, полотно разъезжается.
Небольшие роллетки - ещё живут сколько-то.
Насколько я понимаю существует технология установки роллет на окна, двери, в гаражи и.т.д. А имеется технология установки в транспортное средство? В Европе очень часто устанавливают роллеты на транспортное средство, почему в России не предлагают фирмы такую услугу, с чем это связано, с незнанием технологии установки или какими-то другими объективными причинами?А вы к чему клоните?...конечная цель какая? или какой?
Установка роллет на транспортное средство, в корне отличается от окна. Там нужны небольшие доработки, а не слепо ставить стандартный вариант. В чём большая ошибка многих.Что за бред ? При знании технологии установки колёс, вы колесо от белаза на жигули поставите ? Нет ? А с чем это связано ?
При правильной установке, это неплохая защита. Главное правильно поставить комплектующие. Ведь ставят роллеты на спецтехнику и.т.д.Поглядел на ваш прицеп на автотревел
Понравился - особенно внутри
Не знаю как в европах, а у нас такие богатства за роллеткой на улице не оставишь
А установка на окно, гараж, дверь, даётся гарантия? Если даётся, то почему нельзя на прицеп дать гарантию или это с чем то связано?
Роллеты можно устанавливать также и на стандартные прицепы, для быстрого допуска к товарам и инструменту.
Поглядел на ваш прицеп на автотревел
Понравился - особенно внутри
Не знаю как в европах, а у нас такие богатства за роллеткой на улице не оставишь
Роллеты в фургонах и прицепах, помимо грязи, страдают еще от переменных нагрузок с изменением прямоугольника, что ускоряет выход их из строя. Возможно, конструктив Геннадия на каркасе из алюминиевого Т-образного угла для данного применения и лучший вариант, но не знаю жесткости этого каркаса.
Уважаемый Gennady, если я правильно понял Ваше видео, то Вам, как нашему бывшему соотечественнику, должно быть, как никому понятно, что в России долго и стабильно "это работать не будет". Вот, на вскидку, несколько моих аргументов против...