Реклама. ООО "ЭЙ ЭЙ И ЭС РУС" BMP Doors

Интересна ли Вам эта тема?

• Да, безусловно, эта тема мне интересна!

Голосов: 2 6.9%
  • Тема имеет право на жизнь.

Голосов: 11 37.9%
  • Тема не профильная. Пусть идет на автофорумы.

Голосов: 4 13.8%
  • Реклама в чистом виде!

Голосов: 12 41.4%
  • Да миНе ваще поХ! Иде ПьятниЦЦа?

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

Gennady

Активный
Реакции
67
Роллеты можно устанавливать также и на стандартные прицепы, для быстрого допуска к товарам и инструменту.
https://www.youtube.com/watch?v=NiNNrGTzFf8

Вложения

• 111.JPG
    111.JPG
    411.9 KB · Просмотры: 150
  • 450.jpg
    450.jpg
    94.3 KB · Просмотры: 96
  • DSC_0264.JPG
    DSC_0264.JPG
    447 KB · Просмотры: 98
  • 802.JPG
    802.JPG
    523.7 KB · Просмотры: 128
  • 536.JPG
    536.JPG
    912.7 KB · Просмотры: 139
Заказать можно у каждого, установить может каждый второй, а вот кто будет нести гарантийные обязательства за работоспособность рольставенн на прицепе это вопрос?

Установить может каждый второй, а вот кто будет нести гарантийные обязательства за работоспособность рольставенн на прицепе это вопрос?
А установка на окно, гараж, дверь, даётся гарантия? Если даётся, то почему нельзя на прицеп дать гарантию или это с чем-то связано?

Ставили экструдию на фургон, от постоянной тряски автомобиля вправо-влево → боковые замки разлетаются, полотно разъезжается.

CIMG9146.JPG CIMG9151.JPG

Небольшие роллетки - ещё живут сколько-то.

Ставили экструдию на фургон, от постоянной тряски автомобиля вправо-влево → боковые замки разлетаются, полотно разъезжается.

Небольшие роллетки - ещё живут сколько-то.
А можно немножко поподробней об технологии установки на авто? Мне кажется там вообще нельзя было ставить экструдию, а алюминиевый профиль, примерно как на пожарных машинах.

А вы к чему клоните?...конечная цель какая? или какой?
Насколько я понимаю существует технология установки роллет на окна, двери, в гаражи и.т.д. А имеется технология установки в транспортное средство? В Европе очень часто устанавливают роллеты на транспортное средство, почему в России не предлагают фирмы такую услугу, с чем это связано, с незнанием технологии установки или какими-то другими объективными причинами?

Поглядел на ваш прицеп на автотревел
Понравился - особенно внутри
Не знаю как в Европе, а у нас такие богатства за роллеткой на улице не оставишь

Что за бред ? При знании технологии установки колёс, вы колесо от белаза на жигули поставите ? Нет ? А с чем это связано ?
Установка роллет на транспортное средство, в корне отличается от окна. Там нужны небольшие доработки, а не слепо ставить стандартный вариант. В чём большая ошибка многих.

Не знаю как в европах, а у нас такие богатства за роллеткой на улице не оставишь
При правильной установке, это неплохая защита. Главное правильно поставить комплектующие. Ведь ставят роллеты на спецтехнику и.т.д.

Вложения

• 1234.jpg
    1234.jpg
    80 KB · Просмотры: 149
  • IMG_1607.JPG
    IMG_1607.JPG
    441.5 KB · Просмотры: 143
А установка на окно, гараж, дверь, даётся гарантия? Если даётся, то почему нельзя на прицеп дать гарантию или это с чем то связано?

Агресивная среда, потребительский экстремизм, вандализм.

Роллеты можно устанавливать также и на стандартные прицепы, для быстрого допуска к товарам и инструменту.

Уважаемый Gennady, если я правильно понял Ваше видео, то Вам, как нашему бывшему соотечественнику, должно быть, как никому понятно, что в России долго и стабильно "это работать не будет". Вот, на вскидку, несколько моих аргументов против:

1.Грязи на наших зимних дорогах гораздо больше, чем у наших соседей финнов, гораздо больше...а еще соль. Прибавьте к этой грязи ещё зимнюю наледь.
грязь 1.jpg грязь 2.jpg грязь.jpg
2.Вандалостойкость роллет есть только у экструдированных профилей, но, увы, они "холодные" априори- в них нет заполнения пенополиуретаном, а это значит, что полотно будет постоянно промерзать.
3.Автоматизация роллет- тоже весьма затратное мероприятие- подавляющее большинство тубулярных эл.приводов для роллет в РФ- моторы с потреблением переменных 220В... ломать голову еще в этом направлении?
4. Ламели роллет имеют серповидную форму, что для оптимальных параметров намотки в рулон очень хорошо, но из-за этого у закрытой роллеты появляются излишние щели между полотном и направляющими, читай- пыль и грязь попадает внутрь.
===========================
P/S: у автомобилей Coca-Cola есть ламели по типу роллетных- но, они, во-первых имеют строго прямоугольную форму, а во-вторых- каждая ламель имеет два резиновых уплотнения.

У нас в Питере была фирма, которая занималась изготовление кузовков, фургончиков (по типу автоКаблучков) и они у нас (на моей пред работе) заказывали роллеты для этих фургончиков. Делали они их из "пластика".

Работают ли они сейчас и как называются я уже не помню

Роллеты в фургонах и прицепах, помимо грязи, страдают еще от переменных нагрузок с изменением прямоугольника, что ускоряет выход их из строя. Возможно, конструктив Геннадия на каркасе из алюминиевого Т-образного угла для данного применения и лучший вариант, но не знаю жесткости этого каркаса.

Не знаю как в европах, а у нас такие богатства за роллеткой на улице не оставишь

Не рассматривайте установку роллет только с одной точки, вариантов использования огромное количество, как установка роллеты на прицеп для перевозки товаров, мастерской, так и жилого помещения для путешествий. Здесь главное правильно установить и подобрать нужные комплектующие, чтоб не попадала вода и пыль во внутрь и многое другое.
https://www.youtube.com/watch?v=l2g3A3xcgSs&t=469s

Вложения

• 346.jpg
    346.jpg
    316.8 KB · Просмотры: 50
  • 488.JPG
    488.JPG
    321.2 KB · Просмотры: 48
  • 508.JPG
    508.JPG
    381.8 KB · Просмотры: 44
  • 558.JPG
    558.JPG
    415 KB · Просмотры: 43
  • 818.JPG
    818.JPG
    333.5 KB · Просмотры: 50
Роллеты в фургонах и прицепах, помимо грязи, страдают еще от переменных нагрузок с изменением прямоугольника, что ускоряет выход их из строя. Возможно, конструктив Геннадия на каркасе из алюминиевого Т-образного угла для данного применения и лучший вариант, но не знаю жесткости этого каркаса.

Я уже в течении 6 лет провожу опыты с роллетами и установка на каркас, будь он хоть из железа или алюминия, это лучший вариант, так как вся нагрузка падает на каркас. А вот подбор каркаса зависит, оттого, куда нужно установить роллету. На прицепы я ставлю допольнительную защиту от грязи, в виде оцинкового листа или другого материала.

Вложения

• 324.JPG
    324.JPG
    307.5 KB · Просмотры: 59
  • 144.JPG
    144.JPG
    361.8 KB · Просмотры: 62
Уважаемый Gennady, если я правильно понял Ваше видео, то Вам, как нашему бывшему соотечественнику, должно быть, как никому понятно, что в России долго и стабильно "это работать не будет". Вот, на вскидку, несколько моих аргументов против...

Я прекрасно знаю российские дороги и проблемы с ними, поэтому иногда приезжаю и разговариваю с представителями роллетных компаний и делимся опытом, но иногда и делаем совместно прицепы. Рассматривайте роллеты шире, конечно они обладают многими качествами и правильно найти к ним подход и является задачей специалиста. Пока ни с одной проблемой описанной вами я не сталкивался, так как от грязи я ставлю дополнительную защиту и ставлю в зависимости от погоды. На прицеп я ставлю разные роллеты, в зависимости от задачи, но вот электрику я не ставлю, роллета должна подниматься в ручную, чтоб не осложнять себе работу.
При плотном прижатии роллет, там нет щелей, соотвественно вода и пыль не попадает, также я дополнительно применяю уплотнительные резинки. Как пример, я беру роллетные ворота установленные в пожарные машины, но учитывая малые размеры прицепов, применяю такую же технологию только с роллетами попроще и подешевле, но а функции они выполняют те же, быстрый доступ, к товару и инструменту.

Вложения

• 46.jpg
    46.jpg
    238.9 KB · Просмотры: 65
  • IMG_1713.JPG
    IMG_1713.JPG
    337.6 KB · Просмотры: 73
  • IMG_1711.JPG
    IMG_1711.JPG
    953.5 KB · Просмотры: 60
Вариант установки роллеты на задней стене прицепа, прицеп используем в разных целях, как для перевозки инструмента, так и товара. Установленная роллета может служить рекламой вашей продукции, также размещение рекламы можно осуществлять на бортах прицепа.
https://www.youtube.com/watch?v=WAvjGwm63wg

Кстати неплохой вариант сотрудничества, фирма занимается гаражными воротами, роллетами и.т.д. Из своих комплектующих сделали себе прицеп, рекламу разместили по бокам прицепа, роллеты установленные на прицеп также служат определённой рекламой, я лишь занимался консультацией строительства.

https://www.youtube.com/watch?v=a3JUOPL953U

Я только одного не пойму, зачем фирме прицеп ? Какое применение ? Микроавтобус нужен. Мастерская нет.

Назад
Сверху Снизу