Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для чего чаще?Использую для перевозки инструмента и отдыха.
За Потапыча дополнительный плюс.Тентовый вариант. Двери в прицеп роллетные. Использую для перевозки инструмента и отдыха.
Основная цель прицепа, это перевозка материала и оборудования. Отпуск только месяц.А для чего чаще?
Ничего себе у вас отпускаОсновная цель прицепа, это перевозка материала и оборудования. Отпуск только месяц.
Это закон. Как правило в июле, вся страна выходит в отпуск....)))))Ничего себе у вас отпуска
Доброго времени. А, чем вы занимаетесь? Я не про высказывание о отпуске, про инструмент на фото.Это закон. Как правило в июле, вся страна выходит в отпуск....)))))
Доброго времени. А, чем вы занимаетесь? Я не про высказывание о отпуске, про инструмент на фото.
Может создадите тему в "Беседке"? Расскажите о себе, о жизни в Финляндии, о хобби. Думаю многим было бы интересно почитать.Я не буду говорить, чтоб не посчитали за рекламу. Но инструмент мне нужен для моего хобби и по домашнему хозяйству. Ну, а официально я на пенсии.
Попробую. Но то что я выкладываю в этой теме, это хобби...)))))Может создадите тему в "Беседке"? Расскажите о себе, о жизни в Финляндии, о хобби. Думаю многим было бы интересно почитать.
p/s/ полистал тему. Вопрос про "чем занимаетесь?" снимается ;)