Покажи свою ЁЛКУ!

моя елка!

766b4086de69.gif

Елка должна быть исскуственной.....

и цветы бабам давай в горшках дарить......
Ты угадал, всю жизнь так и делал, что явилось причиной бооольших обид...
В результате просто отрезал, я трупы в праздничной упаковке не дарю...

Ты угадал, всю жизнь так и делал, что явилось причиной бооольших обид...
В результате просто отрезал, я трупы в праздничной упаковке не дарю...

Что :crazy: И мясо не ешь ?

мы НИ будем ждать фото "холодец по казацки"!
Язык говяжий купил сеННи. ...просто заслушался от девочки, КАК и ЧТО она будет делать на НГ.
...***!!! Заслушался!!
Приехав домой - выложил приличную сумму дентгоФФ, чтобы на ВСЕ хватило. С избытком!
...да. Покупая девочке сосну - присматривал для себя канадскую ...нне, не ель, а как там ее? - Пихту! Во! Прелесть! Но - 19 тыЩ стоит...

КАК и ЧТО она будет делать на НГ.
языком?
присматривал для себя канадскую ...нне, не ель, а как там ее? - Пихту! Во! Прелесть! Но - 19 тыЩ стоит...
Ая яй. Нехорошо буржуев кормить. Импорто замещать надо.

в Леруа нормандская под 3 метра стоит 3500 руб. маленькие от 850, очень пушистые и красивые....

Нет лучше елки, чем та которую наряжаешь для детей (внуков или внучек). Особенно утром 1-го, когда с горящими глазами малыш достает из под елки тот долгожданный подарок, о котором он просил (писал письма) деда мороза. Всех с наступающим, здоровья и счастья в новом году.

Ну и фото с елкой и дочкой.

Вложения

• IMG_20161229_215511.jpg
    IMG_20161229_215511.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 30
  • IMG_20161229_231722.jpg
    IMG_20161229_231722.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 33
Нет лучше елки, чем та которую наряжаешь для детей (внуков или внучек). Особенно утром 1-го, когда с горящими глазами малыш достает из под елки тот долгожданный подарок, о котором он просил (писал письма) деда мороза.

Точно! Хуже только если дочь всю ночь ждет Деда Мороза, потом усталость берет свое, а "Морозко" скрипя предательской половицей ее внезапно будит. С поличным! Приплыли...

Разговор о том, что он на оленях только что в форточку прошмыгнул, не катит: подарок у тебя в руках, а не там, где ему положено быть утром первого...:blush2:

P.S. А помните, как дети всегда подороже подарок у Деда Мороза просят, а у родителей подешевле, чтобы семейный бюджет не подорвать...:biggrin:

А какая у нас интересная заставка, проведешь курсором, а она звенит колокольчиками...Спасибо, прикольно....

А какая у нас интересная заставка, проведешь курсором, а она звенит колокольчиками...Спасибо, прикольно....

Ага, от яндекс-а "новогодняя мотня" , я себе тоже такую повесил на сайт, только звук не смог запустить ((

Назад
Сверху Снизу